Содержания в них Белков , Жиров и углеводова я настаиваю на том, что надобно не калорийность крупы указывать, а калорийность готового продукта (каши).
То же касается жареной/вареной картошки, мяса и прочего. Понятно, что так сложнее, но зато правдивее: ты же не ешь сырое мясо с сырым зерном.
какбы когда кашу варишь измеряешь объем крупы, а в готовой уже нет, так что правильнее на сухую расчитывать
ссылка на табличку с БЖУК, страница "продукты"
не знаю, как ты, а я для того, чтобы наесться, съем больше жареного мяса, чем вареной гречки. Имею в виду вес сырого продукта
требуемая табличка в экселе со всеми формулами
Похожие темы:
Оставить комментарий
zelepupa
Начал составлять табличкуКалорийности продуктов
Содержания в них Белков , Жиров и углеводов
а также
с последующей возможностью ПОДСЧЁТА употреблённых (белков, жиров и углеводов) и калорий
в этой же таблице
Дописывайте , если есть информация проверенная
У меня есть книжечка спортивная , в ней приведён небольшой список продуктов (допишу попозже)
она ссылается на
Покровский А.А Химический состав пищевых продуктов.М., 1977
Потом можно будет дописать формулы для вычисления суммарно употреблённых калорий и качественный состав (белки, жиры , углеводы)
Табличку начатую положил
( )