2. Считаешь калории и БЖУ
3. Не выходишь за границы своей дневной нормы
...?
5. Profit!11
1. Берешь любую едуВ России есть основные и стандартные продукты, которые используются в бодибилдинге. Я хочу узнать аналогичные, но в США. Вроде ясно же написал. Что мне скушать, я и так найду, меня блин сам факт интересует, чем отличается стандартный набор пищи бодибилдера в США и РФ. В рф творог и греча являются этой базой в том числе, тут их нет
2. Считаешь калории и БЖУ
3. Не выходишь за границы своей дневной нормы
...?
5. Profit!11
скуби много говорил про овсянку, овощи, лосось (skinless boneless) и обезжиренное молоко
Если только гречки нет, а так куры, яйца, рыба, вот это вот все есть. И йогурты и творог. Но это в ньюйорке

Еще забавно очень... взял в магазине упаковку простого молока.... а в нем... 9 грамм прота на чашку! Пока еще не записался в качалку, но с таким содержанием белка во всей пище, я думаю меня просто разорвет. А всякий спортпит, вообще не имеет смысла. Да я и в России если честно на него уже давно положил, фигня это всё.
Но тут очень много хороших спортдобавок типа куэнзима, рыбьего жира, спирулины, диджестива, убихинола и т.п., витамины. Цены сильно ниже чем в Москве тех же брендов.
если далеко то гречка есть на амазоне
похожий сыр farmers cheese такой нормуль
коурогрудь, лосося, овощей полно, вместо кречки хорошо идет киноа, спаржа сытная
Вместо творога можно скир покупать.
Вместо гречки они вроде используют батат. Хороший источник медленных углей
Гречка продается в whole foods там где мука и крупы на развес.она галимая и разваривается в крошево. Совсем не умеют обжаривать, лошары.
Вместо гречки они вроде используют батат. Хороший источник медленных углей
сладкий картофель что ли? он же сладкий и картофель
сладкий картофель что ли? он же сладкий и картофельIn one study, the average GI value for roasted sweet potato was 82, for baked sweet potato 94, and for boiled sweet potato 46.
У гречки 50, так что если вареный батат точить, будет не хуже гречки
круто. но печеный лучше!
А чо, макарошки сравнимый ГИ имеют? пишут 47-50, а белый хлеб 90-100. Та же мука и яйца же.
Whole Wheat Pasta 48 ± 5
White Pasta 49 ± 2
White Rice Noodles 53 ± 7
Udon Noodles 55 ± 7
Получается, многое зависит от способа обработки одних и тех же ингредиентов.
Тут пишут, что pastification of coarse wheat снижает ГИ "Comparatively, there is a natural technical process which tends to block starch hydration: Pastification of coarse wheat. Extruding wheat paste through a drain heats the food in such a way that it produces a protective coating which slows down starch gelatinization."
http://www.montignac.com/en/the-factors-that-modify-glycemic...
Типа чем меньше термическая обработка, тем меньше ГИ: паста аль-денте лучше, чем разваренная в кашу.
Мы щас blue apron обеды готовим, там вообще все овощи по минимуму обжариваются и паста мало варится. У меня был сначала когнитивный диссонанс, т.к. в русской домашней кухне, скажем, овощное рагу с картошкой и морковкой тушат ~ минут 40, а в blue apron рецептах все за 10-15 минут в сумме готово (добавляются овощи в сковородку по очереди и каждый по 3-4-5 минут всего тушится).
мож просто индекс ниже потому что фронт нарастания сахара в крови затянут, но общее количество калорий неизменно, рано или поздно все перевариться и всосется.
суть то конечно вопроса была не в том, где найти гречку, скорее наоборот..., но я вот тут намутил коробку Макфы Российской, 5 пакетов по 80 грамм, Пакетиками варить. Стоит $1.89
пс находят вне росиии и покупать макфу ...



ты съехал в Долгопрудный? Хата на Удальцова сдается еще или сдали уже?
А ты где поселился?
судя по нику, на ранчо у Бушей каких-нибудь. И кстати, в маленьких городках аптеки находятся на приличном расстоянии. Так что вопрос понятен.
А ты где поселился?Чикаго
Кстати я заказываю на http://www.russianfooddirect.com/, нормальное все привозят
мясо у них бесподобноеоно к тому же еще и стоит в несколько раз дешевле, чем в РФ. А если с местными зарплатами сравнить, дак вообще бесплатное выходит
Круть. Велкам ту мидвест, епта.
Заодно спрошу: есть ли в Штатах какие-то аналоги минеральной воды типа Ессентуков или Бжни?
я после Вернадки (съемное жилье потом несколько лет в Балахе прожил, для меня всегда важно жить рядом с работой.
страна ковбоев же
Заодно спрошу: есть ли в Штатах какие-то аналоги минеральной воды типа Ессентуков или Бжни?тут вроде как все есть, даже то, что вы спросили. Сам пью воду из под крана, предварительно пролив через фильтр
страна гмо. Именно мясо как раз далеко не самый лучший продукт в Штатах.
Вообще американцы, конечно, народ со "спортивным" имиджем, но бегать по Манхэттену вдоль оживленных трасс, бетонных высоток - это идиотизм, а в НЙ наблюдается в разы чаще чем в Москве. Не в Центральном парке (там тоже бегают а именно в районах сплошной застройки без единого кустика. Вот вроде бы и экипировку хорошую делают, и спортпит, и БАДы, а таких элементарных вещей рядовые граждане не знают.
то сам писал жаловался, что нет ни гречки, ни творога, то все есть теперь.эмм, шта? во-первых, я сразу обозначил, что в Америке есть все, просто это не всегда рядом. Во-вторых, я не жаловался, а уточнял стандартную базу питания местных качков
но бегать по Манхэттену вдоль оживленных трасс, бетонных высотоку нас тут вокруг сплошные парки, хоть убегайся
а какая разница, какая у них база питания, если тебя своя устраивала и все есть?)
банальный интерес
Оставить комментарий
raizman
Доброго времени суток. Я уехал на пмж в США, и столкнулся с тем, что в местных магазинах нету такой стандартной для Российских бодибилдеров пищи, как гречка, творог, и т.д. Найти конечно можно при желании, но это того точно не стоит. В связи с этим вопрос, есть ли здесь люди, внимательно в свое время изучавшие программы питания Западных бодибилдеров? Очень любопытно, чем они питаются.