1. Берешь любую едуВ России есть основные и стандартные продукты, которые используются в бодибилдинге. Я хочу узнать аналогичные, но в США. Вроде ясно же написал. Что мне скушать, я и так найду, меня блин сам факт интересует, чем отличается стандартный набор пищи бодибилдера в США и РФ. В рф творог и греча являются этой базой в том числе, тут их нет
2. Считаешь калории и БЖУ
3. Не выходишь за границы своей дневной нормы
...?
5. Profit!11

Гречка продается в whole foods там где мука и крупы на развес.она галимая и разваривается в крошево. Совсем не умеют обжаривать, лошары.
Вместо гречки они вроде используют батат. Хороший источник медленных углей
сладкий картофель что ли? он же сладкий и картофельIn one study, the average GI value for roasted sweet potato was 82, for baked sweet potato 94, and for boiled sweet potato 46.

А ты где поселился?Чикаго
мясо у них бесподобноеоно к тому же еще и стоит в несколько раз дешевле, чем в РФ. А если с местными зарплатами сравнить, дак вообще бесплатное выходит
Заодно спрошу: есть ли в Штатах какие-то аналоги минеральной воды типа Ессентуков или Бжни?тут вроде как все есть, даже то, что вы спросили. Сам пью воду из под крана, предварительно пролив через фильтр
то сам писал жаловался, что нет ни гречки, ни творога, то все есть теперь.эмм, шта? во-первых, я сразу обозначил, что в Америке есть все, просто это не всегда рядом. Во-вторых, я не жаловался, а уточнял стандартную базу питания местных качков
но бегать по Манхэттену вдоль оживленных трасс, бетонных высотоку нас тут вокруг сплошные парки, хоть убегайся
raizman
Доброго времени суток. Я уехал на пмж в США, и столкнулся с тем, что в местных магазинах нету такой стандартной для Российских бодибилдеров пищи, как гречка, творог, и т.д. Найти конечно можно при желании, но это того точно не стоит. В связи с этим вопрос, есть ли здесь люди, внимательно в свое время изучавшие программы питания Западных бодибилдеров? Очень любопытно, чем они питаются.