Соловейка

Это ужас какой, все плечи в белых курпинках, смотреть противно

Жел

у меня была перхоть на последней стадие аж до ран,ничего не омогало пока не попробывал "серную мазь"за два нанисения все прошло,очень эфективно и не дорого...только втирать надо в кожуи и ходить около часа. едиствиный минус запах очень не приятный и стойкий,но хорошый шампунь все вымыл.

Лера

Автор, как давно перхоть появилась? Сейчас весна, может быть витаминов не хватает. Мне от перхоти спас шампунь Нафтадерм, я его курсом использовала, также еще во внутрь принимала витамин А, старалась правильно питаться

Лика

Стрессы были сильные в последнее время? Они могут перхоть давать. Если да, то помимо лечебных шампуний, что от нервов попить нужно. Еще знаю, что проблему с ЖКТ тоже могут перхоть провоцировать или жесткие диеты. В общем нужно искать причину, потому что перхоть сама по себе это следствие.

Соловейка

Лера, спасибо. А какой курс у него?

Лера

Соловейка, курс у меня был 1 месяц, потом после непродолжительного отдыха я его повторила. Голову мыла 2 разу в неделю. Кстати, после мытья голова дольше чистой оставалась

Ольга

Избавилась от перхоти с шампунем против перхоти Форте Лошадиная сила, он с лечебным компонентом-кетоконазолом. Брала в аптеке
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: