Raisssa

Уверенна, что у меня нарушена слизистая ЖКТ, потому что часто испытываю дискомфортные ощущения в области желудка и кишечника, в основном изжога и метеоризм. Признаться честно здоровый образ жизни не соблюдаю(курю, ем много неправильной пищи, выпиваю, в основном пиво после тяжелого рабочего дня). Знаю, что из-за этого нарушается ЖКТ. Поделитесь способами восстановления слизистой ЖКТ.

Kibella

Облепиховое масло внутрь хорошо восстанавливает слизистую, неприятно, откровенно говоря, но зато безопасно и недорого. Только у кого с желчным пузырем проблемы есть нельзя приримать.

Asti

Мне как-то в аптеке по акции предложили капсулы для восстановления слизистой, название точно не помню но в составе витамин U. В инструкции конечно описание было отличное, но изменений я не ощутила.

Варвара

Восстановить слизистую можно только в том случае, если у вас изжоги не будет. Поэтому если уж она и случается, приступы купировать нужно быстро. Мне всегда здорово помогает изжогофф в жевательных таблетках. Удобно что запивать водой ничего не нужно. Да и помогает быстро.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: