Ну простимулируй материально. Если там адекватная медсестра с руками из нужного места.
Ну уж укол-то наверное любая медсестра может сделать! Или не прав я?
Молодая медсестра, которая после медучилища сразу пошла работать в медпункт при предприятии, может не иметь постоянной практики и набитой руки (в отличии от опытных больничных и поликлиничных медсестер). Ну т.е. внутримышечно-то наверняка сделает, но по вене может долго возится (тут рука набитая нужна).
Обязаны ли мне там их делать, когда я туда с этим направлением приду?всегда можно просто попросить, сомневаюсь, что могут отказать
зачем стимулировать дополнительно, если это медпункт для сотрудников компании (или чего там)? они мб и так хорошо зарабатывают.
А в чём проблема сделать укол самому? У меня тоже порой бывают проблемы со здоровьем, есть кое-какие хронические болячки и давно сам делаю себе уколы. Если надо проколоть курс уколов, то неважно хоть на работе, хоть в отпуске, хоть где, у меня есть инъектор Спасилен https://spacilen.ru с собой. Им любой может сам себе поставить укол. Кнопку нажать каждый дееспособный человек сможет.

Ironguard
Такой вопрос.Нужно сделать 10 уколов каждый день (на выходных проблема решаема на работе есть медпункт, который работает каждый рабочий день. И есть от врача направление на эти уколы.
Обязаны ли мне там их делать, когда я туда с этим направлением приду?
PS Больше делать негде. Если там откажут, то хз вообще(