Нет, мы их в православную веру обращаем.
Вон, адма спроси.
Вон, адма спроси.
Да. Окружающие люди бросают курить. 

да, от моих речей они хватаются за голову. Зарядка для рук какая-никакая.
и еще я своими речами борюсь против недостаточности движения. Народ резво отрывает телеса от стульев и ищет место от меня подальше.
промываю мозги регулярно на тему курения,ибо не люблю запах курева. однако отовсюду привожу местное курево, всякий самосад поядренее. ну правда, если там картинки страшные о вреде курения, то выбираю самую жуткую картинку в подарок. люблю дарить курительные принадлежности и сама собираю.
наркоту не поощряю категорицки и у себя не разрешаю никогда. почти всех ближайших друзей подсадила на более качественное бухло, теперь они скорее пить не будут, чем пить хз что. в качестве бонуса привожу им всякие вкусняшки бухательные из разных мест необычных.
короче, сначала толкну какую-нить идею,заставляю всех повестись на нее, а потом делаю с точностью наобороткроме наркоты)
наркоту не поощряю категорицки и у себя не разрешаю никогда. почти всех ближайших друзей подсадила на более качественное бухло, теперь они скорее пить не будут, чем пить хз что. в качестве бонуса привожу им всякие вкусняшки бухательные из разных мест необычных.
короче, сначала толкну какую-нить идею,заставляю всех повестись на нее, а потом делаю с точностью наобороткроме наркоты)
только если попросят 
насчет курения нет, так как сама никогда не курила и не знаю что сказать
тем более, что курящие люди меня не напрягают 
насчет курения нет, так как сама никогда не курила и не знаю что сказать
Конечно.Всё бесполезно. 

Спаиваю и скуриваю коллег. Сам впрочем не курю.
Не, я не доеб..вый полудурок
мне бы как-то на себя повлиять а ты о знакомых говоришь
если будешь пить, бухать и пропагандировать здоровый образ жизни, то эффект практически никакого не будет.
если будешь пить, бухать и пропагандировать здоровый образ жизни, то эффект практически никакого не будет.
почти всех ближайших друзей подсадила на более качественное бухло,
друзей подсадила на бухлопропаганда здорового образа жизни, да

s12023
пытаетесь ли вы влиять на своих знакомых, родных и друзей, пробуете ли увлечь их спортом/туризмом и тп или заставить изаставить их отказаться от употребления алкоголя/сигарет/наркотиков?