Не пробовала, не знаю. Теоретически - может быть. Надо почитать состав. Но, чудес не ждите. Эффекта, сопоставимого с аппаратными процедурами, не будет.
Состав: Aqua, Glycerin (Sorbitol Xylitol, Hydroxyethylcellulose, Calcium Glycerophosphate, Polysorbate-20, Flavor, Methylparaben, Magnesium Chloride, Hydroxypropyl Guar
Под аппаратными процедурами Вы подразумеваете отбеливание? Насколько вообще вредно отбеливание зубов, учитывая, что эмаль и так уже чувствительная?
Под аппаратными процедурами Вы подразумеваете отбеливание? Насколько вообще вредно отбеливание зубов, учитывая, что эмаль и так уже чувствительная?
Ничего особенного нет в составе. Так что больше рекламы, чем эффекта, скорее всего.
Да, отбеливание перекисью водорода/абразивами и механическая чистка. Чистка - полезна, перекись - нет. Учитывая чувствительную эмаль, вам отбеливать не стоит. Механическую чистку - можно, но с последующей реминерализирующей терапией.
Да, отбеливание перекисью водорода/абразивами и механическая чистка. Чистка - полезна, перекись - нет. Учитывая чувствительную эмаль, вам отбеливать не стоит. Механическую чистку - можно, но с последующей реминерализирующей терапией.
я пробовала!
Провела глубокое фторирование в клинике и потом заполировала роксом (естественно, курсом)
Эффект однозначно был! Чувствительность сильно снизилась, насчет ломкости и кариозности пока не знаю
не было времени оценить. Отбеливание имхо тут ни при чем, потому что все эти процедуры имеет смысл проводить только после чистки, а она уже отбеливает.
Короче, рекомендую.
Провела глубокое фторирование в клинике и потом заполировала роксом (естественно, курсом)
Эффект однозначно был! Чувствительность сильно снизилась, насчет ломкости и кариозности пока не знаю
не было времени оценить. Отбеливание имхо тут ни при чем, потому что все эти процедуры имеет смысл проводить только после чистки, а она уже отбеливает. Короче, рекомендую.
можно ли проводить реминерализующию терапию без предварительной чистки зубов?
Нельзя. То, что было зубным налетом, станет зубным камнем.

stm8817924
Гель R.O.C.S. для укрепления зубов действительно такая замечательная штука, как пишет производитель на упаковке? снижает чувствительность зубов, безопасно отбеливает их и т.д.?