ахтох как то заводил тред, там было немного инфы, можешь попробовать поискать...
кстати, про бесплатную медицину, это так называемое вранье, любая организация из зарплатных денег своих сотрудников обязана перечислять в ОМС (фу не омс, а ФОМС кажись, но все меня поняли я думаю) определенный процент, так что вы за медицину платите...
короче как платим, такую помощь и получаем
Нефтеполис оформляет в пять поликлиник в районе Юго-Запада. Неплохая министерская п-ка есть на Мосфильмовской - мгновенно проводят к врачу без очереди, сразу (за 15 мин) сделали мне рентгеновский снимок. К сожалению, у них есть не все врачи.
Еще ходил в ГМУ Спецстроя на Профсоюзной - там поликлиника больше и круче (два раза в день кварцевание всех медкабинетов, евросортиры и т.п.). К сожалению, много народа и без очереди не проведут - пришлось стоять в толпе бабок и дедок.
Еще с таким полисом можно из любой п-ки вызвать врача на дом и купить лекарства с доставкой.
А! Еще фишка в том, что договор ДМС обычно не лечит те болезни, которые относятся к ОМС. Поэтому его надо внимательно читать.
Какие цены, условия страхования и т.д.?
Вот список болезней, которые не страхуются:
Стандартные нестраховые случаи
По ценам я не в курсе - у меня корпоративная страховка, она вроде как дешевле, потому что оптом.
О, спасибо!
А! Еще фишка в том, что договор ДМС обычно не лечит те болезни, которые относятся к ОМС. Поэтому его надо внимательно читать.С этим не согласен
а вообще вот
Мед полис нашей поликлиники подорожал за год больше чем в 2 раза. В этом году 3 месяца стоят 1750 руб.