а вело сезон когда открыл? корреляции нет?
тут непонятно, с одной стороны, открыл я его месяц назад, с другой, это началось сразу после очень крутой горки в парке (где я передачи велику и сломал). Но я, вроде, руками ничего не делал там.
Сейчас сосед подарил прогревающую повязку, положил на одно плечо. Посмотрим
Сейчас сосед подарил прогревающую повязку, положил на одно плечо. Посмотрим
по крутой горке вверх или вниз ехал-то? я б списал все на неправильную высоту руля и сидения, нагрузка как раз на "плечи" плюс трясет.
я вверх ехал по асфальту, а вот высота руля и сиденья, мне кажется, не самая оптимальная, хотя мне по асфальту вполне комфортно. Прогревание помогло, но мне все равно неясно, что со мной =//
С возрастом все с этим сталкиваться....Поэтому нужно иметь на примете препараты, которые помогают справиться с неприятными ощущениями. Тот же самый ревмафлекс например очень хорошо себя зарекомендовал. Его и врачи хвалят. Препарат полностью натуральный, поэтому совершенно безопасен для желудка в отличие от многих тех же самых нестероидных противовоспалительных.
Напоминают о себе старые травмы, тут ничего не пожелаешь, но снизить боль можно. Я мажу релаксирующим гель-бальзамом Horse Force, он эффективен при любом виде боли и при травмах и при растяжения, в целом любых. Расслабляет хорошо и напряжение снимает
Плечо болело, играть на пианино не могла. Подвижность восстановилась — играю с удовольствием! Инъектран вернул мне музыку. Очень рада, что узнала об этом лечении!
Не могла носить тяжести, болело плечо. После Композитрона 5 боль при нагрузке прошла. Объем движений восстановился. Теперь спокойно ношу сумки.