maxturbo

Внезапно и без видимых причин начались боли в плечевых суставах. Боли ноющие слабые (3/10 но отвлекают от работы. Уже три дня. На второй принял полтаблетки кеторола, боли прошли на сутки, сейчас опять начались.
Ничего в жизни не менял. Из спорта только утренние и вечерние зарядки, включая отжимания, махи. Диета тоже не менялась. Правое плечо травмировано 7 лет назад (почти разорвал хрящ, соединяющий лопатку и ключицу левое тоже травмировано 12 лет назад (просто ушиб средней тяжести). Никаких нагрузок не было. Разве что очень много сижу за компом, и в ближайший месяц с этим ничего не поделать.
Вопрос: что мне сделать, чтобы боль убрать? И стоит ли мне волноваться, или списать все на дождливую погоду?

homo

а вело сезон когда открыл? корреляции нет?

maxturbo

тут непонятно, с одной стороны, открыл я его месяц назад, с другой, это началось сразу после очень крутой горки в парке (где я передачи велику и сломал). Но я, вроде, руками ничего не делал там.
Сейчас сосед подарил прогревающую повязку, положил на одно плечо. Посмотрим

homo

по крутой горке вверх или вниз ехал-то? я б списал все на неправильную высоту руля и сидения, нагрузка как раз на "плечи" плюс трясет.

maxturbo

я вверх ехал по асфальту, а вот высота руля и сиденья, мне кажется, не самая оптимальная, хотя мне по асфальту вполне комфортно. Прогревание помогло, но мне все равно неясно, что со мной =//
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: