о лечении см прикрепленный тред "Стоматология"
в 202 только в случае ПОЛНОГО отсутствия денег на платное лечение (мб еще на не слишком сложное удаление)
неужели даже просверлить толком не могут?
фигня там в 202
всегда хожу к одному врачу из 407 каб.- психологически легче пережить сие испытание и врач эта хорошая, про других не знаю;
для сравнения как-то пробовал в платной сразу на 3 зуба самые дорогие пломбы ставить на мои остатки от зубов - через 3-4 месяца повылетали все
Дмитриеву хвалят. И я ходил к ней. Нормально
вспомнил, из 407 врач Розанова
признаюсь, ВООБЩЕ никогда зубы не лечил
Полечи там, а потом тут расскажешь как там лечат.
в день Страшного Суда в 9 утра надо придти в регистратуру Чистилища на 4 этаж за талончиком. сейчас народа почти нет - в 11 талон еще можно взять.
Полечи там, а потом тут расскажешь как там лечат.если будет чем рассказывать
вполне доброжелательная тетенька посмотрела, сказала, что все более-менее нормально, покрыла несколько зубов фтор-лаком
посоветовала делать это каждые полгода (с тех пор прошло полтора )
впечатления нормальные
было бы много денег, конечно, пошла бы в хорошую клинику и занялась бы зубами более серьезно
кстати, чтобы не открывать новую тему, может знает кто-нибудь, что можно сделать с деснами, чтобы они не "убегали", не знаю, как по-другому сказать
десны у меня не рыхлые, не кровоточат, плотно прилегают к зубам, но постепенно зубы все больше оголяются
можно остановить этот процесс (и вспять повернуть)?
так мне из-за занесенной в 202 инфекции пришлось делать весьма неприятную операцию операцию по чистке кости
Несколько лет назад пломбу поставили. Пока всё нормально.
блиннн, какие противоречивые отзывы, однако...
всегда там лечу зубы - пломбы держатся больше годаЭто писец какой-то. Нормальные пломбы, которые мне делали не в 202 стоят по 5-8 лет, а о тех, что ставили на первых курсах в 202 уже и думать забыл, ибо повыпадали. Только раздолбанный врачами тамошними зуб жалко.
Дмитриева ставила мне пломбу пару лет назад (другой зуб тоже пока держится.
а больно они сверлят? долго процесс длится?
Это зависит от типа неисправности. Главное не бойся и не тяни с этим.
ага. мб прям завтра и пойду.
врач РозановаО!
эта сучка сначала умертвила мой зуб, а потом мне об этом сообщила.
сейчас, когда лечил зубы за деньги, мне сказали, что работа была сделана очень плохо...
мышьяком умертвила?
да
сделала это, чтобы не возиться с больным зубом...
ой. я начинаю бояться. все еще сомневаюсь, идти туда или нет. у меня проблема сарьезная - треть зуба отвалилась. засверлят до смерти, садисты.
см пм
+1
>>десны у меня не рыхлые, не кровоточат, плотно прилегают к зубам, но постепенно зубы все больше оголяются
>>можно остановить этот процесс (и вспять повернуть)?
У меня была такая проблема, типа парадонтоз, обратно процесс повернуть нельзя, можно только остановить..,
чтобы зубы в итоге не вывалились...
Сходи в хорошую клинику проконсультируйся!- это более серьёзно, чем ты предполагаешь
, у меня причиной был неправильный прикус....
сходи к Дмитриевой
Я из маленького казахстанского городка, правда там зубы лечила четыре года у одного врача в частной клинике. Если сравнивать с 202 - просто небо и земля. А 202 - это каменный век. Древние бормашины ( у них оборотов в секунду не просто ничтожно мало - просто ползуба напрочь). Не было ассистента( или как у стоматологов называется медсестра и врач САМА делала все. Я на приеме была первой, и при это ванночка, в которую сплевывают, извините за подробности, бы полная - там валялись окровавленные ватки и одинокий шприц....Нет ни салфеток, ни стаканчиков с водой для полоскания. Санитария с гигиеной, млин...Слезно молила дать обезбаливающее ( молчу про убестезин, была согласна даже на допотопный новокаин но эта стерва драла наживую. Ну и что, что это был маленький кариес, больно же! И напоследок - когда я спросила, чего она мне поставила, Травкина грубо ответила,Ю что раз я не стоматолог, то пусть это меня не волнует. Короче, кто не хочет чувствовать себя быдлом - не ходите к врачам - неудачникам, которые навсегда застряли в таких вот поликлиниках.
Тогда же сделали чистку зуб. камня - сейчас опять надо делать(сказали в платной).
Главное, конечно, чтоб качество было на уровне
ну и желательно не очень дорого
а насчет 202ой - хоть там ничего тьфутьфу не лечил - но по рассказам знакомых... - лучше даже с острой болью сразу в платную идти
Пулей оттуда выскочила, когда увидела у регистратуры объявление:
"Лечившие зубы с такого-то по такой-то период сдайте кровь на ВИЧ"
(!)
А в какой период не помнишь?
Это было давно, года 3-4 назад.