3 дня не курю. Чувствую себя хреновоВполне закономерно.
нет, блин, кури быстрей, а то хуже будет!ну хз )
когда пройдет?Все индивидуально. Родственник вот с Нового года не курит. Первую неделю на стену лез. Потом купил электронную сигарету. ХЗ, может, самовнушение, но говорит, что намного легче стало. Если что - у него почти 40-летний стаж курильщика.

Первую неделю на стену лез.Не )
пережить ломку.
Но мне кажется, это тоже психосоматикану на счет слюны - еще может быть. Но вот про головные боли - скорее есть какое-нить более логичное объяснение.

голова сегодня болит не только у курильщиковона не болит
Просто мож с давлением какая фигня или еще что?Перед дождем у всех падает. В Мск сейчас дождь?

В Мск сейчас дождь?тока я не в Мск

там нет нервных окончаний)Но что-там там определенно может болеть ).
некие ученые советуют пить молоко, есть больше фруктов и овощей, эти продукты, мол, ухудшают вкус дыма от сиг)молоко клева пить сразу после того, как покурил . привкуса сигарет не остается...
а почему сегодня голова "у не курильщиков" болит?хз, я просто метеочувствительна

Но что-там там определенно может болетьИ что же?
И что же?предлагаешь сделать вскрытие и посмотреть?
метеочувствительна
НЕтученька
(слитно)
связанно,ещо как связаннокак "еще как"? =)
опиши мне как обычно выглядит то, что может болеть.Голова и тело, которые избавляются от зависимости? По-разному могут выглядеть.

Голова и тело, которые избавляются от зависимости?нет
24 года всего. Рано болеть и умиратьспасибо )
простудился и сильно кашляешь - у тебя чего-то в легких покалывает же?У меня нет.
У меня нет.быть того не может
Тут один человек резко бросил курить. Совпало с болезнью. Началась пневмония. Сейчас откачиваем в реанимацииКак такое может быть?
я еще удивлялась почему знакомые иногда пытаются бросить и срываются почти сразу.ну не все так скверно
могут быть связаны с бронхитом.а что болит при бронхите?
Верхняя часть груди (подключичная область).а что именно там болит?

О какой ломке речь?Твои симптомы в первом посте - натуральная абстиненция курильщика. Ну только еще дикой раздражительности не хватает. Впрочем, три года не срок.
натуральная абстиненция курильщикаа почему из-за этой всей "абстиненции", мне становится неприятно даже подумать о сигаретах?
а почему из-за этой всей "абстиненции", мне становится неприятно даже подумать о сигаретах?
легкие, кстати, болеть не могут, там нет нервных окончаний)Не знаешь - не пиши.
легкое снабжено афферентной иннервацией, которая осуществляется от бронхов по блуждающему нерву, а от висцеральной плевры — в составе симпатических нервов, проходящих через шейно-грудной узел.(c) отсюда
пока курилъ - ни отдышки особой ни когда не было, ни голова въ жизни не кружилась - а тутъ бросилъ, и началась всякая ерунда.Наглядная демонстрация пользы сигарет. Поэтому, кстати, спортсменам и нельзя курить, чтобы не получать нечестное преимущество.
Наглядная демонстрация пользы сигаретэто даже не все положительные их свойства!
повышается давление, может ломить кости, постоянно тошнит и тд.Вот у меня сейчас проблема с давлением, курил около 6,5 лет, уже не курю почти 4 недели. Вообще у тебя через какое время после отказа от курения давление в норму пришло?
Вот у меня сейчас проблема с давлением, курил около 6,5 лет, уже не курю почти 4 недели. Вообще у тебя через какое время после отказа от курения давление в норму пришло?как спортом начнёшь заниматься регулярно, так почти сразу пройдёт. тут такая херня, что набираешь очень быстро. от сюда давление. начни ходить в бассейн. будет дополнительный стимул не начать снова.
wypuk77
Курил около 3-х лет. Но много. Щас 3 дня не курю. Чувствую себя хреново: голова переодически кружится, привкус у всего странный появился, и - легкие под нагрузкой побаливают (чего раньше не замечалось).Так и должно быть?