А это обнадёживающе! Я как раз пью примерно с такими промежутками. Получается — я буду жить вечно!
Пить — значит болеть! Не пить значит не болеть!
Недаром и траур по умершему — 40 дней.
Интересно, почему именно так работает?
А достаточно ли не заходить в интернет всего сорок дней, чтобы клетки мозга, пораженные тупаком, вновь заработали в полную силу?
Мозг раньше усваивает — например, если человека рана существует больше 21 дня, то организм решает, что это нормально, и начинает поддерживать эту рану в том состоянии, в каком она уже сформировалась. Получается трофическая язва. Несколько дилетантское определение, но суть такая. И для этого даже используется отвлекающая терапия — например, язва на левой ноге, значит, надо в этой же проекции сделать разрез на правой, чтобы внимание систем переключилось на острый процесс. Но человеку сложно объяснить, что для заживления одной раны надо сделать другую.
А клетки человеческого организма полностью обновляются за 7 лет. Кроме тех, из которых женщины делают детей — эти закладываются один раз в жизни и остаются в теле женщины навсегда.
Человек будет жить, пока что–то из жизненно важных органов не откажет в силу каких–то обстоятельств. Смерти от старости ведь не существует, человек всегда умирает потому, что что–то из требухи чрезмерно износилось и не обновилось своевременно.
Вроде бы у эмбриона человека ген, отвечающий за производство "захватов для копира", т.е. теломеразы, включен (аналогично у бактерий). В человека он выключен. В раковых клетках — обратно включен. Потому так важно научиться контролировать придурковатую теломеразу: и для вечной жизни и для борьбы с раком.
Курение снижает активность сперматозоидов, ибо никотин неплохой нервнопаралитический яд. Куришь больше 10 лет — считай, бесплодие не за горами.
согласно данным наблюдений за масс–медиа США, там каждые 6 недель (что примерно равно 40 нашим дням) случается какая–нибудь ФИГНЯ, связанная с Аль–Каедой, доморощенными террористами, бомбами в мультиварках на марафоне, кровавыми бойнями в школе
Так и с гепатоцитами. Человек пьет водку, клетка утилизирует токсины и начинает погибать, заполняясь жиром. Внезапно алкоголь перестает поступать в организм. И вот клетка, имеющая определенные размеры и определенную скорость метаболизма — освобождается от этого жира за срок примерно равный 40 суткам. Просто исходя из вводных данных — быстрей не получится.
Безусловно, клетка может освободиться и за 10 дней, если она не была полностью погружена в процесс гепатоза. Но если целиком — то вот 40 дней и есть.
Что за непонятная любовь к определенным каким-то датам? 40 дней, месяц...избавьтесь от того-то за 60 дней/ещё за сколько-то. Я не вижу никакой привязки к числам. Просто могу сказать, что если курсами поддерживать свой организм, чистить его,то даже меньше 40 дней может понадобиться 100%.Я, например, что касается чистки печени, если и провожу её, то обычно овесолом...помогает быстро избавляться от лишних отложений в печени и желчном, прочищает их. Так что вещь просто незаменимая, особенно сейчас после праздников. В интернет-магазине Фитомаркет заказываю, кстати. Работает быстрее 40 дней))