Сходи к хирургу или ревматологу.
ты же сама написала про отсутствие проблем в широкой летней открытой обуви. вот и найди аналог по свободе передней части стопы в закрытой обуви.
Желательно, чтобы на ноги взглянул ортопед или хирург. Мб плоскостопие.
плоскостопии, бурситов, вальгуса и прочей фигни не наблюдается.
кстати, а мизинец сильно влияет на функциональность стопы?
Рентген делали?
межпальцевые вкладыши у меня такие на промежуток между большим и вторым пальцем, но я видела и для мизинца. Может спасти от давления.
Но обувь потребуется с еще более широкой передней частью, мне приходится мерить обувь уже с ними в ногах.
Бывают силиконовые вкладки для ног ( Но обувь потребуется с еще более широкой передней частью, мне приходится мерить обувь уже с ними в ногах.
web-страница
и обувь типа мартинсов. я когда без ногтя на большом пальце осталась, половину зимы ходила в сабже, благо, пальцам там очень свободно.
и обувь типа мартинсов. я когда без ногтя на большом пальце осталась, половину зимы ходила в сабже, благо, пальцам там очень свободно.
как человек с аномально широкой и короткой стопой рекомендую померить кроссовки keen или patrol
Ты же сама видишь и ощущаешь первопричину - деформированная в течение многих лет обувью стопа. Можно сколько угодно хотеть красивую обувь, но не все ноги безнаказанно переносят постоянное сдавливание в носочной области красивой обувью. Виолет посоветовала тебе хорошую приспособу, но она потребует опять-таки более широкой в носочной области обуви. И не временно, а надолго, иначе проблема опять вернется.
Рентген делали?и отбеливание ануса?
Проверьте на поперечное плоскостопие а еще это может быть межпальцевая невралгия....
Попробуйте принимать эваларовскую Хонду МСМ. Она как раз направлена на естественное восстановление хрящевой ткани и снятие боли и воспаления. Мне помогла очень хорошо. Но важно принимать курсами, мне так врач говорил.