Почему на безымянном?Тогда уж на среднем должна быть!
Помнится,классе в 7-м была обалденно красивая и удобная шариковая ручка,но поверхность была такова,то наросла сухая кожа между ногтем и костяшкой.Сменила ручку - стало всё снова в норме.
Помнится,классе в 7-м была обалденно красивая и удобная шариковая ручка,но поверхность была такова,то наросла сухая кожа между ногтем и костяшкой.Сменила ручку - стало всё снова в норме.
пишу большим пальцем, указательным и средним.
как можно натереть мозоль на безымянном пальце есть догадки, но не буду озвучивать.
как можно натереть мозоль на безымянном пальце есть догадки, но не буду озвучивать.
бля, средний конешно =)
прошла еще в магистратуре в Казахстане
почти не писали, тока печатать.
почти не писали, тока печатать.
да и на старших курсах бакалавриата уже не было :-)
ё моё, дофига ж писать надо!
была только в школе когда сочинения к экзамену штамповали
была только в школе когда сочинения к экзамену штамповали
У меня характерная вмятинка на пальце от ручки
сейчас почти не пишу ручкой, но она осталась.
сейчас почти не пишу ручкой, но она осталась.У меня характерная вмятинка на пальце от ручки сейчас почти не пишу ручкой, но она осталась.то же самое
у меня еще есть, но уже почти пропала 

а мозоли на подушечке указательного пальца ещё нет ни у кого?
от мыши?
у меня уже прошла. Правда, писать ручкой практически разучилась 

Ага.А ещё мне ноготь на среднем пальце правой руки приходится срезать короче(так-то ногти длинныеибо регулярно цепляю о колёсико
вроде постоянно уже давно не пишу, но мозоль-то осталась 

во-во! мозоль жива и поныне...уже писать разучилась, а она не уменьшается 

уменьшается на самом деле
после долгого изучения среднего пальца и вытаскивания школьных воспоминаний, поняла, что за пять лет неписьма мозоль сильно уменьшилась, хотя все равно большая
после долгого изучения среднего пальца и вытаскивания школьных воспоминаний, поняла, что за пять лет неписьма мозоль сильно уменьшилась, хотя все равно большая
+1. Аналогично 

У меня такая мозоль !!!!! И она лопнула!!!!