ЗЫ. вариант с бесплатным посещением родной поликлиники сразу отмел, после описания процедуры - вначале к терапевту, тот послушает-выслушает и если сочтет нужным, выпишет направление к кардиологу (уж хз, насколько это соответствует действительности, экспериментировать не буду)Потому что боль в области сердца не обязана быть связана (а скорее почти точно не связана) с сердцем.
вначале к терапевту, тот послушает-выслушает и если сочтет нужным, выпишет направление к кардиологу (уж хз, насколько это соответствует действительности, экспериментировать не буду)Да, это соответствует действительности.
терапевт выписала херову тучу всего, я что-то даже не помню, было у меня когда нибудь столько одновременно принимаемых препаратовРекомендую основательно погуглить на тему наличия у них доказанной эффективности. Или запостить сюда список, чтобы прокомментировали. Ибо тут уже сто раз обсуждалось, что половина назначаемого - фуфломицины.
Или запостить сюда список, чтобы прокомментировали.ну запостить то не проблема

алгоритм поликлиники - сначала терапевт, потом кардиолог - на тебе отлично бы сработалСогласен.
pengvin2000
Последние пару недель периодически испытываю странные, ранее незнакомые ощущения в районе сердечка. Особо на здоровье не жалуюсь, но тут смутное беспокойство проявляетсяпредполагаю, что надо кардиолога (так вроде называют этого врача?) посетить, есть определенные сомнения в квалификации врача той поликлиники, к которой приписан, интересует проверенный врач-клиника, куда можно было бы прийти, заплатить деньги и более ни о чем материальном не переживать