http://ru.iherb.com/Multivitamins
бесплатная доставка от 40 баксов.
насчет того, какие из них хорошие и соотношение цена-качество - см.отзывы на сайте по самым популярным позициям.
насчет "специально для людей в возрасте" - хз, мне кажется, это всё маркетинговое разводилово.
Надо чтобы бады и витамины еще не мешали не противоречили тем обязат, препаратам, что пьют родители.В сожалению, за всю жизнь много всего хронич. союирается, сердце, давление высокое, диабет и тд, камни и песок в почках.
Например, вроде как пожилым нужно пить кальций для костей и зубов и как профилактика остеопороза, просто есть творог не весь дефицит восполняет.Но кальций в части форм( цитрат и еще какие-то) может ухудшать рост камней в почках и мочевом, поэтому пишут что типа безопаснее пить хелатные соединения минералов типа магний или др. с амикокислотами.
А так я Солгар витаминки с айхерб заказываю, в мос. аптеках они дороже
http://ru.iherb.com/search?kw=solgar
Солгар витаминки с айхерб заказываю, в мос. аптеках они дорожеони и на айхерб дороже многих аналогов. интересно, с чего - они реально лучше, или бл%дский маркетинг
Но у нас в аптеках все дороже, факт.
Ну я когда заказываю, то смотрю дозировку и количество штук витаминок,прямо сильно не увлекаюсь, так, рыбий жир, С, поливитамины на месяц.А то есть кто постоянно пьет кучу всего от всего, не аж страшно.еще бывают акции типа эту неделю скидки на весь рыбий жир,сейчас долго идет акция 10% от вашей прошлой корзины (цены) бонус на 60 дней.
Пила солгар для волос - они действовали. Остальные - нет.
Коэнзим Q10. Я брал Солгар несколько раз себе и моим, еще японские рекомендуют. Не надо брать ДоппельХерц - они дешевле, но там куча Е-добавок, красителей и прочего.
волосы на ногах колоситься начинали?
Остальные - нет.остальные - это какие именно? )
такой же дозняк и полностью идентичное с солгаром описание?
Сочувствую твоим проблемам
каким?
Я акцент на возраст не делаю. Просто принимаю эваларовский цинк+ витамин С в таблетках. Удобно, всего лишь одна в день, выгодная цена и мощный иммуномодулятор....учитывая то что сейчас весна, обязательно нужно, потому что после зимы организ ослабевает. Купить если что можно в интернет-магазине фитомаркет.
Оставить комментарий
sagrishin
хочу в профилактических целях родителям прикупить - пусть перед зимойиммунитет повысят.
собственно какой комплекс и какой производитель ?
приветствуются повествования о собственном опыте.