tanya88

Привет добрый раздел Хелс!
У меня больше нет медстраховки, приходится окунаться в суровую действительность самостоятельного решения проблем по здоровью.
Проблема: уже 2+ недели не проходит кашель, сиропы и мукалтин помогают слабо, что-то отхаркивается но на общий результат это не влияет. Уже стало труднее говорить что вообще не айс.
Посоветуйте платного доктора не за сильно много денег, который меня послушает, если надо сделает рентген и пропишет нужное лечение. Желательно чтобы вечером принимал (я тогда сегодня мог бы заехать часиков в восемь).
Спасибо!

stat52349

ушел из консалтеров?

tanya88

Да, на покой
Заебался летать и не спать. Ну и работа прикольная

a100113

Для начала шагай в любую платную клинику и сдай анализы (общий анализ крови, бакпосев из глотки) + рентген. А врача потом выберешь.

pohorsky

И в бесплатной клинике врач сможет послушать дыхание и определить, что это (варианты: трахеит, бронхит, пневмония там же рентген можно сделать и анализ крови.
p.s. при кашле лор не нужен, нужен обычный терапевт.

Галя

У нас в принципе при поликлинике все хорошие, так что можете идти и не париться. Кстати я когда болела по совету врача ещё пила эваларовский цинк в шипучих таблетках и вам рекомендую. Это усиливает выработку антител и ускоряет выздоровление....к тому же мощный антиоксидант, так что и внешний вид скажет спасибо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: