А зачем?
ну там кишечник 350 гр белка в сутки все дела
Ааа. Ну если ты нормально "перевариваешь" клетчатку. Меня от нее сводит, проще и приятнее жевать зелень и подорожник в формах а-ля мукофальк/аниолакс.
брала на пробу с айхерба яблочную и подорожниковую, понравились меньше и по вкусу, и по размешиванию, и по цене, и по удобству упаковки
но вроде как в идеале надо принимать и растворимую и нерастворимую клетчатку каждый день, особенно если ешь так много белка
пью вечером стакан кефираКакой кефир лучше?
350 гр белка в суткиХуясе.
привычка и голод все время. из-за этого АСТ и АЛТ повышены были, сейчас хз как, надо проверить. По хорошему да, надо снижать только б с голоду не помереть. Вон на ютубе Семянихина видел, кабан здоровый за 100 кг и сухой, учит всех жить и говорит мол жрет 200 гр белка и 50 грамм жира, ну и углеводов грамм 300-400. Это ж чуть больше 2500 ккал Сука, у меня кот в норме на массу жрет наверно больше
Ну а так все разные конечно.
Клетчатка она во многих продуктах содержится в большом количестве - квашеная капуста, гречка, яблоки, груши, брокколи.
Когда человек занимается активно спортом, тут не только клетчатка и протеин, BCAA нужны, но ещё и витамины, потому что расходуется большое количество питательных веществ. Эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках для меня прямо находка. Во-первых удобно для тех, кто не может глотать таблетки, во-вторых вкусный цитрусовый напиток с максимум пользы. Если что покупала в интернет-магазине фитомаркет.
Оставить комментарий
krot138
кто какую аптечную клетчатку ну или из добавок спортпита ест? решил дополнить ею рацион, выбираю что взять, посоветуйте. МАЙПРОТЕИН рассматриваю продукцию