Камилла

Прошла консультации в трех хороших центрах. У всех есть и достоинства и недостатки, но в клинике Медиэстетик было больше плюсов. Врач у меня со сложным именем - Нир Галь-Ор. Будем делать пластику груди в середине декабря.
Если честно, то до сих пор есть сомнения, но в выборе я уверена на 100 процентов.

дарья

О, я слышала про этого врача. Он, кажется, из Израиля? В Медиэстетик много иностранных специалистов, да и свои регулярно где-то учатся, сертификаты многих продвинутых западных клиник есть.
А чего боитесь? За реабилитацию или операцию саму? Я вот опасалась за наркоз, но вроде обошлось. Вы будете увеличивать или корректировать? Простите за кучу вопросов, просто интересно. Мало людей из моих знакомых на такое решаться, да и сама только недавно от врача, впечатления свежи)))

Камилла

Да ничего, я тоже пока справки наводила, опросила всех и вся. Планирую увеличить немного и подтянуть. Я лет пять назад сильно сбросила вес и теперь никак не могу привести тело в порядок. С кожей как-то еще разобралась, нагрузка, питание, массажи, аппаратная косметология. А вот с бюстом просто беда. Его сколько не тренируй, лишь мышцы подтянулись, а сама грудь нет. Увы, своими силами мне с этим не справиться. А до идеальной фигуры осталось совсем немного.

дарья

Это очень здорово. Завидую вашей силе духа. Я увеличивала грудь. Давно хотела, от природы все хорошо, но груди никакой просто. Уже и про силиконы думала. Остановилась на имплантатах. Так как жира своего у меня и так мало, да и все равно он будет рассасываться. Операцию делали по ореоле, очень аккуратно. Швов не видно. Заживало долго и не очень приятно. Собственно еще заживает, но уже намного легче.

Камилла

А как кожа восприняла растяжение? И кто был у вас врач? Вы же тоже в Медиэстетик делали, как я понимаю?

дарья

Да нормально, там же целый комплекс по уходу, да и кожа молодая, эластичная. Врач у меня был Левон Арамян. Мне его рекомендовали знакомые, да и сам мне понравился на консультации. Очень вежливых, деликатный специалист. Очень рекомендую, если кто-то захочет увеличить грудь.

Ларо4ка

Как ваши успехи, Камилла? Как отходили от операции? Все зажило или еще в процессе реабилитации? Как вам врач и результаты?

Камилла

Успешно! Сейчас уже заканчивается реабилитация, она может занимать до полугода. Результат уже виден и я им полностью довольна. Врач действительно отличный. В клинике мне понравилось. По восстановлению было неудобно только первое время + дискомфорт от утягивающего бандажа. Сейчас намного легче и проще.

Мила

Давно хочу сделать пластику груди, правда до родов боялась, а сейчас уже готова полностью, тем более, что состояние ухудшилось после кормления двух детей. Уже никакого страха не осталось, только хирурга хочу найти надежного. Про «МедиЭстетик» слышала, хочу записаться на консультацию, а вот с врачом еще не определилась. Порекомендуйте, пожалуйста.

дарья

Все зависит от конкретной проблемы. В «МедиЭстетик» много хороших специалистов, все с опытом и признанные мастера своего дела. Если нужно просто увеличить, то я писала выше Левон Арамян отлично справится с этой проблемой без осложнений, говорю по личному опыту. Если нужно проводить более сложные манипуляции или наоборот уменьшать грудь, то, думаю, логичней объяснить при звонке консультанту и вас направят к нужному специалисту.

Камилла

В клинике много хороших специалистов именно по пластике груди, думаю, в выборе не будет проблем. На сайте МедиЭстетик можете посмотреть работы, если кто-то больше понравится ну или почитать отзывы про каждого конкретного специалиста.

Мила

Я уже детально ознакомилась и с сайтом и с отзывами, просто хотела собрать рекомендации от реальных людей. Все-таки я не специалист, но хотелось бы знать детали работы, на что внимание обратить, и врача более чуткого и понимающего.

Вика

Я увеличила и немного подтянула грудь в Медиэстетик у Александра Панаетова. Очень довольна своими новыми формами, после кормления железа сильно обвисла и выглядела просто ужасающе. В этой клинике все хирурги хорошие, она славится своими специалистами не только в Сочи но и далеко за его пределами. Знаю что туда даже из Москвы ездят.

Камилла

Я думаю, что о нюансах операции вам именно врач лучше всего и расскажет. Если специалист хороший (а в Медиэстетик все такие!), скрывать ничего не будет, и о рисках предупредит, и на что внимание обратить, подскажет.

Dayana

Всем привет! Как я удачно зашла на форум) Вот вы девочки, молодцы, кто решился на пластику), а я вроде и решилась, но врача все никак не выберу. Хотя думаю, наверно лучше к специалисту из Израиля в Медиэстетик обратиться)

Ангелина

Камилл, мой вам совет как женщине – постоянного клиента МедиЭстетик – однозначно не сомневайтесь, сюда абы кого работать не пустят. Специалисты все свои, знаю уже всех, с некоторыми даже ближе чем просто знакомые. Делала здесь губы, скулы, носогубку, всегда вижу довольных клиентов)

Geneliana

Однозначно да! Dayana, в прошлом году обращалась к пластическому хирургу Таль Нахлиэли (надеюсь правильно написала). Он тоже из Израиля. Делала у него блефаропластику, после которой не осталось ни единого рубца, будто у меня уже были такие красивые очерченные веки! Операцию проводили в сочинской клинике МедиЭстетик

Dayana

Хочу сделать подтяжку груди с увеличением имплантами, но пока не знаю какую форму выбрать. Подскажите как проходит первая консультация с пластическим хирургом?

Анна_Иоанновна

А что вы скажете о процедурах по телу в Медиэстетик? Хочу уже сейчас заняться своим телом, чтобы успеть весь курс завершить до пляжного сезона.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: