Если сезон переносится в легкой степени ,то решать только Вам.
У моего ребенка тоже аллергия на цветение березы, плюс ольха. Мы проходим терапию асит уже третий год, начали как раз с пятилетнего возраста. У нас тоже препарат Сталораль, мне кажется это единственный препарат именно при аллергии на березу. Ну и единственный способ, который позволяет вылечить аллергию. Я не пожалела что начали лечение, сейчас симптомы аллергии по весне практически не беспокоят.
Рекомендую провести молекулярную диагностику и далее решить вопрос об АСИТ.
Мне кажется такой вопрос лучше с врачом решать, есть показания, противопоказания и тд.
Аллергия на цветение может как появиться, так и исчезнуть, можно только симптомы лечить, надейтесь, что всё пройдёт. У моей подруги такое в 30 лет появилось - ни с того, ни с сего, так же может исчезнуть - диагноз медицине не подвластен !!отсебятина - укрепляйте иммунитет и да будет Вам здоровье!
Не слушайте никого, кто говорит, что аллергию можно перерасти! АСИТ как раз с 5 лет можно. Лучше сейчас ребенка вылечить, чем каждый год весной мучиться. У меня тоже аллергик с реакцией на березу, асит проходим, раствор Сталораль. У нас доза ежедневная – 4 нажатия на дозатор флакона (под язык). Но Вам конечно подробно аллерголог все расскажет и распишет. Еще приложение хорошее есть на телефон, напоминает о приеме.
Оставить комментарий
Yalalei
Здравствуйте. Ребенок 5 лет. Аллергия на пыльцу березы. Проявляется в виде крапивницы, насморк сильный. Снимаем Ксизалом 5 капель. Стоит ли проводить АСИТ препаратом Сталораль пыльцы березы? Зараннее спасибо.