В Медике Дмитрий хороший. Мне понравилось, как он делает, брала 10 сеансов полгода назад.
Я тоже ходила на массаж в «Медик». Рекомендую. Там, кстати, несколько видов массажа есть, можно выбрать какой вам подходит. Я делала классический и антицеллюлитный, осталась очень довольна результатом. Скоро ещё курс возьму.
Стася, мне тоже Дмитрий понравился)) Делал оздоровительный массаж. Спина раньше болела по вечерам, сейчас совсем не беспокоит.
А вы не знаете, сможет ли массажист, исходя из моих жалоб, подобрать мне массаж? Или нужно предварительно все-таки идти к врачу, после на массаж?
Дмитрий профессионал, он умеет делать разный массаж. Я думаю, он точно сможет подобрать нужное вам, исходя из жалоб. Ну а если что-то дополнительно потребуется (мрт, снимок и тп.) – в любом случае скажет.
Алина, а сколько сеансов в “Медике” антицеллюлитный массаж включает? И насколько эффекта хватает? Мне срочно нужен к лету, вот ищу, где дешевле/быстрее/эффективнее делают.
Оставить комментарий
Нелли85
Нужен курс массажа. Общего, наверное. Порекомендуйте, пожалуйста, клинику или салон и массажиста.