Валерия

какая вероятность что у ребенка будет псориаз ? К чему мне готовиться

Женя

У нас ни у кого нет, а у сына есть атопия. Не угадаешь.

Джерри

50/50

Лера

Тут никак не предугадаешь. Сложно ответить на вопрос, бывает через несколько колен передается. Но его можно загнать в ремиссию. Для этого важно тщательно следить за собой: высыпаться, не нервничать. Среди лечебных средств рекомендую мазь Нафтадерм. Она на основе лечебной нефти, действует отлично.

Копытова

Муж аллергик, у сына аллергия и в детстве были асматические приступы кашля. Так что % явно выше

Валерия

Женя, у нас нет атопического дерматита

Валерия

Лера, печально все это. но как быть?? Мазь у вас сильно вонючая?

Лера

Ну как быть? Живут же ведь с этим. Главное не опускать руки и заботиться о себе. Мазь с запахом ( она ведь лечебная) но зато очень эффективная, ее часто назначают в комплексном лечении. Посмотрите это видео, женщина все подробно объясняет https://youtu.be/58EGDDGWXcw

Анна Сергеевна

Ну, смотрите. Муж у меня аллергик с 30. Я с самого детства. 80-85%, что ребенок будет аллергик. У Вас все лучше, ибо Вы не аллергик) тут 50 на 50

Максим

Доброго времени Валерия!

"какая вероятность что у ребенка будет псориаз ? К чему мне готовиться"
Абсолютно все болезни человека - кармические. Любые негативы в организме имеют главные и причины и эти причины - последствия негативных действий прошлого. Система Кармы - это Вселенская система, работающая с каждым Живым разумным организмом, возвращая ему через какое-то время все его негативные действия в отношении других и делает она это по принципу зеркальности.
Псориаз - это генно-иммунное заболевание.
В современной науке считается, что передача генетической информации происходит в момент слияния ядер яйцеклетки и сперматозоида, при котором происходит программирование РНК ядрышка яйцеклетки матери хроматином ядра сперматозоида отца. После этого слияния начинается формирование новой генетической программы физического тела нового Живого организма.
По интравертным данным - происходит намного раньше.
Жизнь человека не заканчивается после смерти физического тела и продолжается через некоторое время в новом воплощении и в новом теле. Во Вселенной работает система Кармы, которая фиксирует все действия каждого Живого разумного организма и разделяет их на негативные и позитивные (на действия, нарушающие законы и правила и на не нарушающие законы и правила). На основании этих записей в персональном комплексе кармы каждого человека, система Кармы определяет условие и место следующего воплощения.
Если коротко, то любая родовая линия - это только схожие комплексы персональной кармы у всех участников родовой цепочки, и передача генетической информации от родителя к ребенку обусловлена только этой схожестью комплексов кармы родителей и ребенка.
Поэтому, если у какого-либо участника Вашей родовой цепочки было или есть заболевание псориаз, то это значит, что у этого человека есть какой-то набор негативных действий прошлого, на основании которого система Кармы создает ему это заболевание. Если у Вашего ребенка в персональном комплексе кармы тоже есть схожий набор нарушений законов и правил, то высока вероятность этого заболевания и у него.
Всех благ)

Максим

Основными причинами псориаза являются последствия 4-х негативных действий прошлого, совершенных как в текущем воплощении на Земле, так и в прошлых воплощениях.
1 - злопамятство
2 - ложь
3 - ревность
4 - блуд и садомские грехи
Для избавления от псориаза, в первую очередь человеку необходима работа над собой по исключению из своей дальнейшей жизни этих 4-х негативных действий.

Ольга

Наследственность - один из основных факторов псориаза, но не единственный. У моего супруга псориаз, жизнь с постоянной диетой, подбором мазей, благо сейчас нашли натуральный деготь березовый Берестин, в комплексном лечение хорошо помогает. Вся жизнь от ремиссии к ремиссии. А вот у его отца нет,а у деда был.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: