Хороший знакомый)))правильные советы дает))а то что нет эффекто то может водка паленая???)))))))))))))))))))))
Честно....какой-то кошмар. Я как врач сейчас в полном ужасе пребываю. Так недалеко до алкоголизма. Ну а здоровье вы точно никак не укрепите. Для этого есть комплексы специальные. Например я часто своим пациентам рекомендую эваларовскую бузину в шипучих таблетках. Экстракт бузины-мощный иммуностимулятор, который точно поможет вам не разболеться в сезон простуд. Про водку вообще забудьте!
Информация и правда полезная. Спасибо. Но что касается ещё добавок для повышения защитных сил организма могу посоветовать мэнс формулу больше чем поливитамины. С тех пор как стал принимать ОРВИ болею гораздо реже. Читал про пользу кайенского перца для иммунитета, тут он в составе в оптимальной дозировке и это также огромное преимущество для мужского здоровья.
Так и до цирроза печени не далече!!!
Лучше витамин Д пей. Он полезен в зимнее время. Я в каплях покупаю Д3 500ме + К2 эвалар, нравится, что нет ни вкуса ни запаха никакого, детям тоже эти капли даю спокойно. Каждое утро профилактику проводим.
Оставить комментарий
Анонимно
Всем привет, знакомый посоветовал для улучшения иммунитета выпивать по 0.5л водки каждый день, как оказалось, я не была готова к данной процедуре. Первые два дня за 1-2 раза пыталась выпить, потом было довольно таки плохо и теперь решила делить 0.5л на весь день, в среднем по стакану за один раз выпиваю, только утром голова болит, поэтому принимаю таблетку. Пока не вижу улучшений в плане иммунитета, хотя делаю так уже почти месяц. Объясните кто нибудь кто так делал, как лучше его повысить? а если водкой, то в каком количестве нужно пить? Делить или лучше весь сразу? Знающие помогите.