Я успокоилась тем, что вовремя выкинула идею о втором ребенке
А воспитывать и заниматься с детьми ,приучать к порядку -не пробывали ?Зачем за ними с пылесосом и тряпками бегать ,они что , как свиньи у вас ? Срут ,ссут везде ,едят на полу ?
Вообще периодически все люди с этим сталкиваются...так что ничего зазорного нет. Можете попробовать принимать магний курсами. Но если нужно быстро успокоиться, самый лучший вариант пустырник форте эвалар. Натуральный состав и хорошая дозировка, чем не всегда могут похвастаться аналоги.
Маленькие дети всегда хаос и беспорядок, принять это и не заставлять себя быть идеальной. Вы человек тоже, и Вам не чужды усталость и плохое настроение. Иногда можно и полениться) А для нервов хорошо бы попить Магний В6 витамин Rexy, хороший цитрат B6, мягко успокаивает при сильном стрессе, нормализует сон
Могу посоветовать попить антиоксидантную формулу эвалар. Мне нравится в ней состав, там витамины, минералы, аминокислоты и экстракты растений. Всего 22 компонента. Вашему организму точно нужна подпитка как для нервов так и для иммунитета. Все болячки начинаются с них.
Оставить комментарий
аноним
Дорогие) я так устала. У меня просто упадок сил. Вообще ничего больше не могу делать.Все раздражает , даже дети и муж. Эти уроки бесконечные, истерики.. Муж очень мало помогает(потому что пашет на двух работах. Мало вижу его. Дома целыми днями с пылесосом и тряпками бегаю за детьми. Постоянно бардак. Уже нервные срывы начались. Как с этим справиться? Как успокоиться? Подскажите , как Вы находите выход?Анонимно прошу