Неуробекс нео. Недавно отзыв писала.
Я пью комплекс витаминов группы В Rexy Balance. Удобный прием, высокие дозировки,качественный и эффективный комплекс.
Если актуально отпишите в ЛС проконсультирую конкретнее на что обратить внимание
Лучше всегда брать комплексы. Это и выгоднее как правило, и лучше по качеству. Могу советовать то что мне нравится- эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках. Здесь как раз 11 витаминов, 7 минералов, фолат- легкоусваиваемая фолиевая кислота. И напиток получается цитрусовый, приятный по вкусу.
Посмотрите комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance, очень богат на витамины группы В, способствует улучшению сна, для иммунитета очень полезно, повышает стрессоустойчивости
Оставить комментарий
кук
Добрый день. Посоветуйте витамины, пожалуйста. Врач прописал пить витамины группы В, сказал или на свое усмотрение брать или конкретный один бад предложил, который для меня подойдёт хорошо, но его в РФ сейчас достать очень трудно. Там в составе В1, В2, В4, В5, В6, В12, Е, С и ещё всякие штуки вроде хрома, селена, йода и дрПодскажите, пожалуйста, с подобным составом витамины