Посоветуйте витамины

кук

Добрый день. Посоветуйте витамины, пожалуйста. Врач прописал пить витамины группы В, сказал или на свое усмотрение брать или конкретный один бад предложил, который для меня подойдёт хорошо, но его в РФ сейчас достать очень трудно. Там в составе В1, В2, В4, В5, В6, В12, Е, С и ещё всякие штуки вроде хрома, селена, йода и др

Подскажите, пожалуйста, с подобным составом витамины

Юлия Григорьева

Неуробекс нео. Недавно отзыв писала.

Капитолина Романова

Я пью комплекс витаминов группы В Rexy Balance. Удобный прием, высокие дозировки,качественный и эффективный комплекс.

Фармацевт Кристина-Марина

Как фармацевт, рекомендую обратить внимание исключительно на БАДы(витамины) произведенные из натуральных источников , чтобы были изготовлены из фруктов, ягод и овощей, а пичкать себя синтетическими те искусственно произведенными в лаборатории, это про пользу для кошелька производителя, а не для организма, тем более в Вашем положении.

Если актуально отпишите в ЛС проконсультирую конкретнее на что обратить внимание

Зарина

Лучше всегда брать комплексы. Это и выгоднее как правило, и лучше по качеству. Могу советовать то что мне нравится- эваларовские мультивитамины в шипучих таблетках. Здесь как раз 11 витаминов, 7 минералов, фолат- легкоусваиваемая фолиевая кислота. И напиток получается цитрусовый, приятный по вкусу.

Наталья

Посмотрите комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance, очень богат на витамины группы В, способствует улучшению сна, для иммунитета очень полезно, повышает стрессоустойчивости
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: