Скажу вам по секрету, что ребенок никому ничего не должен. Если вас удовлетворяет его успешность и состояние здоровья, то оставьте сына в покое. А насчет школы программирования очень хорошая идея. Эта профессия сейчас востребована и высокооплачиваемая.
А я думаю что ребенка нужно вытягивать с виртуального мира и контролировать то, чем он занимается в сети. А то бывали даже суицидальные случаи у подростков. Обязательно следите за этим.
Плохого в этом ничего не вижу. Главное только не перебарщивать. А так вполне возможно ребёнок программистом будет)) у меня вообще мой шарит в компьютерных программах очень даже хорошо, но у него и мозг в принципе отлично работает. Кстати из добавок даю бэби формулу омега-3 в форме рыбок. Рекомендую.
Оставить комментарий
TonyaO
Мамочки, интересно это только мой сын проводит много времени за компьютером или это целое поколение такое? И главное ругать его не за что, так как на успешность это ни сколько не влияет, оценки в школе просто идеальные. Но мне кажется что старшеклассник должен как-то по другому проводить свое свободное время, тусить с друзьями, встречаться с девочками.