Женщина, довольствуйтесь тем что есть. Вот если рассуждать здраво, вы бы могли выйти замуж и за бедного плотника, и у него в штанах болталась бы все та же вареная сосиска!
ну за деньги то в принципе можно и дешевой сарделечкой полакомиться на ужин, зато запить то вы ее можете дорогим вином
вы же сами этого хотели! нужно было еще до замужества проверять сарделька у него там или сосиска, или кол осиновый торчит)))))
Никто от этого не застрахован конечно же, особенно после определённого возраста. Мужчинам очень часто рекомендуют Mаn's Formula потенциал форте принимать. Он отлично помогает со всем этим справиться. Содержит как раз-таки экстракты лекарственных растений- кайенский перец, женьшень, дамиану... то что для мужского здоровья и нужно.
Оставить комментарий
ундина
Эх как я устала от этого…Хоть любовника заводи( Замужем 15 лет и выходила я в этот замуж не по любви а ради денег. Думала стерпится слюбится, тем более муж человек неплохой. Но в постели это просто жуть, у него вялый член, по ощущениям как сырая сарделька, я пыталась его возбуждать по разному но тверже он не становится, при этом кончать он может. Сексом заниматься практически невозможно, и чтобы побыстрее закончить это мучение я делаю вид что кончила а мужа до оргазма довожу уже минетом или рукой. Пробелма в том что он требует секса каждый день и меня от этого реально уже воротит. Каждый день я думаю насчет того что в любой момент меня может реально стошнить, настолько сильное отвращение к нему как к мужчине и к процессу в целом….ОЧЕНЬ нуждаюсь в совете и подсказке! Я близка к нервному срыву…