я тебе не завидую, очень сочувствую, и тебе ему тоже, но здесь надо не жаловаться на форуме, а обращаться к урологу андрологу, который сможет помочь и разрешить все эти проблемы
скорее всего он нашёл себе другую девушку, хотя если это ваши отношения в самом начале, то здесь нужно быть тактичной и всё-таки как-то поговорить о его здоровье, потому что может быть дело в этом
Если у него плохая эрекция, то вряд ли он именно в этом виноват, здесь видимо здоровье подкачало, и надо лечиться, а ты видишь недовольно, может быть ты сама не осознаёшь насколько делаешь ему больно своими недовольными лицами и так далее. Помоги ему и может тогда всё улучшится
Обязательно ведите его к той мысли, что нужно обратиться к врачу, потому что затягивать с этим нельзя. Далеко не всегда требуются какие-то лекарства серьёзные. Моему например хватило того что Mаn's Formula потенциал форте принимал с экстрактами лекарственных растений- кайенского перца, дамианы. Сейчас слава Богу уже всё восстановилась.
Оставить комментарий
Maykl894
я даже не знаю как это сказать но у моево МЧ плохая эрекция, хорошо конечно что она вообще есть но счлен у него в стоячем виде не твердый как кремень а мягковат вплоть до того что он войти иногда в меня не может и как то член с пальцев вводит и каждый раз это черти что, он не может меня взять и вязть Т_Т не знаю что делать потому что мне такой процесс не нраится совсем