Pitahayya418

Партнерша спустя несколько половых актов обвинила меня в том что у меня так себе стояк. мол до этого у ее бывших мужиков лучше стояло. Это было так обидно слышать но я понимаю в глубине души что она права. Потому что стояк у меня действительно ну не максимально твердый и я это вижу собственными глазами. Как добиться стальной потенции??Желательно без таблеток ибо знаю что они вызывают зависимость.

Alima29

Это может возникать как из-за состояния твоего организма, так и из-за окружающей обстановки, самого процессе секса, от поведения твоей пассии, может она что-то делает анти сексуальное, что у тебя вся охота уходит, оттуда и вялость

Adrian731

Групповуху собери и попробуй такой секс, будет классно и некогда будет скучать, эрекция огонь будет, потому что со всех сторон тебя будут возбуждать.

Venceslav397

Недостаток возбуждения, может изначально ты и возбужден, хочешь её, но она как бревно в постели и щель размером с ведро, поэтому пенис уже её не хочет, и становится вялым

Ирина

Точно могу сказать, что реально помогает-это Мэнс Формула потенциал форте...у меня муж курсами пьёт по совету знакомого врача и он очень доволен, и я. В составе здесь экстракты лекарственных растений-дамиана, женьшень, йохимбе и к тому же ещё l-аргинин.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: