если у него плохая эрекция, это надо лечить, а не жаловаться никому и не выражать своё недовольство. ведь ты его близкий человек поэтому ты должна ему помочь в этом
я тебя понимаю, и я как парень очень бы комплексовал если бы не мог своё девушку удовлетворить, почему у меня такое было, я не знаю, хотя предполагаю что я просто очень сильно волновался по первому времени, а потом как-то это всё устаканивалось и член мой успокаивался и мог снова стать твёрдым
Обязательно ведите его к той мысли, что нужно обратиться к врачу, потому что затягивать с этим нельзя. Далеко не всегда требуются какие-то лекарства серьёзные. Моему например хватило того что Mаn's Formula потенциал форте принимал с экстрактами лекарственных растений- кайенского перца, дамианы. Сейчас слава Богу уже всё восстановилась.
Оставить комментарий
Veronika800
я даже не знаю как это сказать но у моево МЧ плохая эрекция, хорошо конечно что она вообще есть но счлен у него в стоячем виде не твердый как кремень а мягковат вплоть до того что он войти иногда в меня не может и как то член с пальцев вводит и каждый раз это черти что, он не может меня взять и вязть Т_Т не знаю что делать потому что мне такой процесс не нраится совсем