Сейчас средств в аптеке более чем предостаточно, все зависит от цены и действия. Есть и крема и мази и лаки, смотря сколько вы готовы заплатить за средство. Я экзодерилом пользовалась. Не плохой крем, но нужно не меньше полугода, чтобы избавиться от грибка.
Большинство из всех мазей и кремов с таким действием. Я купила себе дешевенькое средство, не помню уже как называется. Небольшой желтый тюбик, так вообще никакой пользы не увидела, пытаюсь сейчас народными средствами вылечится. Посоветовали дольки мандаринов прикладывать к ногтю, а потом счищать до живого. Пока таким способом мучаюсь.
Я не мучилась. Купила в аптеке косметический крем Ногтимицин, фирмы твинс тэк, и использовала по инструкции. Пять дней наносила на ноготь, и прибинтовывала, через недельку ноготь отошел, и сейчас новый растет совершенно здоровый.
По типу врач может и препарат назначить.
Мне раствор мизол очень хорошо помог. Зуд, жжение, неприятный запах устраняет быстро. Ну а ноготь здоровый конечно постепенно отрастает. На это требуется время. Зато в составе здесь ничего лишнего, нафтифин. Это самый сильный компонент против грибковых заболеваний.
Оставить комментарий
olga53
Скоро лето и конечно же все мы перейдем с весенней обуви на летнюю.Недавно заметила, что ногти на ногах стала некрасивыми и желтыми , появился грибок, особенно на больших пальцах, есть ли противогрибковое средство для лечения ногтей?