Rita rus

Замечательный муж, любит семью, меня! Все для нас делает! Много работает! После родов сына охладел ко мне или устань на работе! Секс редкий 1-2 раза в месяц, член обычно недостаточно твёрдый! Может он заболел или появилась другая? Я выгляжу лучше, чем до родов: красивая фигура! Изменился в отношении к себе только в том, что четко стал следить за бородой! Часто пьёт таблетки от аллергии, и от мышечной болит в спине! Что делать с ним не знаю! Или с собой?

Fairy

Поговорить не пробовали?

Rita rus

Пробовали! Это самое простое! Я устал, сил нет, болит спина и и.д.

IrusiA

После рождения ребенка , особенно первенца , такое часто случается у мужчин , они ведь тоже испытывают стресс , так что успокойтесь и не переживайте все наладится

Марша

Вам бы с друг другом все эти изменения обсудить, потому что надо решиться на терапию- сексолог, психолог тут точно не помешали бы...Вполне возможно да, какие это проблемы с потенцией. У меня муж это дело всё наладил когда Mаn's Formula потенциал форте стал принимать. В составе тут ничего лишнего, только экстракты лекарственных растений, включая в том числе такой полезный для любого мужчины кайенский перец.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: