Поговорить не пробовали?
Пробовали! Это самое простое! Я устал, сил нет, болит спина и и.д.
После рождения ребенка , особенно первенца , такое часто случается у мужчин , они ведь тоже испытывают стресс , так что успокойтесь и не переживайте все наладится
Вам бы с друг другом все эти изменения обсудить, потому что надо решиться на терапию- сексолог, психолог тут точно не помешали бы...Вполне возможно да, какие это проблемы с потенцией. У меня муж это дело всё наладил когда Mаn's Formula потенциал форте стал принимать. В составе тут ничего лишнего, только экстракты лекарственных растений, включая в том числе такой полезный для любого мужчины кайенский перец.
Оставить комментарий
Rita rus
Замечательный муж, любит семью, меня! Все для нас делает! Много работает! После родов сына охладел ко мне или устань на работе! Секс редкий 1-2 раза в месяц, член обычно недостаточно твёрдый! Может он заболел или появилась другая? Я выгляжу лучше, чем до родов: красивая фигура! Изменился в отношении к себе только в том, что четко стал следить за бородой! Часто пьёт таблетки от аллергии, и от мышечной болит в спине! Что делать с ним не знаю! Или с собой?