Пусть идет к другому рачу. Про простатит знаю немного, но про хронические болячки вкурсе давно. Так вот у любой хрони есть периоды затишья и обострений, и надо сделать все чтобы обострения были как можно реже или вообще их не было. А для этого обычно хоть какая-то мало-мальская рофилактика должна быть.
Мой давно с хроническим простатитом живет и последние несколько лет без обостреннйи у него. Лечение у простатита разное, там его насколько я знаю несколько форм и леченние от формы зависит. Моему назнначали антибиотики и физио на неделю и на 6 недель простанорм. Простатит быстро не лечится, но не год же, мне кажется это перебор.
С хроническими заболеваниями сложно жить, нужен постоянный контроль, анализы, консультации у врача.
Всего один раз пролечился и совсем ничего не беспокоит??? А мой по три-четыре месяца пьет лекарства, пока пьет все более менее нормально, а перестает пить и все по новой..
У мужа слава богу давным-давно нет никаких обострений. Хотя раньше очень из-за этого страдал. Сейчас по совету знакомого врача Mаn's Formula простата форте принимает. Как раз золотарник есть в составе, устраняющий воспаление и облегчающий мочеиспускание. Актуально любому мужчине как мне кажется.
Оставить комментарий
NNSmirnova
Мужу такой диагноз полтора года назад поставили и весь это время он только и делает что лечится и лечится.. Может у кого-то все-таки мужья живут нормально с хроническим простатитом? Девочки, поделитесь как ваших мужей лечат?