Ну вот серьезно, автор, от лица общества, ответ просто сам напрашивается - нет, вам нельзя делать ЭКО. Общество ждёт качественное здоровое потомство, от здоровых родителей без каких либо проблем, особенно сейчас, при таком демографическом спаде.
ЭКО это гормональный ад. Глупых людей видно по фразам "ЭКО сделать или суррогатную мать нанять". А у самих на автобус не всегда мелочь есть. На ЭКО очередь. Должны быть рекомендации и заключения комиссии. Пришла такая с улицы, ноги раздвинула, что-то ввели и пошла вынашивать. *** ***.
По поводу Эко ничего не скажу, но по поводу климакса отвечу так- страшного в нём ничего нет, если хорошо подобраны фитоэстрогены, которые помогают поддерживать вам гормональный фон. У меня это фитоэстрогены от эвалара. Состав здесь такой же как у известного иностранного аналога, экстракт корня Сибирского ревеня, но цена явно лучше.
Оставить комментарий
Автор
Подскажите, кто знает, можно ли эко, если у меня признаки раннего климакса? В январе 2022 перенесла наркоз и месячные пропали на несколько месяцев, потом появились. И начали приходить с перерывами, и до меня только в этом году дошло, что это. Сейчас месячные были в конце декабря и больше нет, я переживаю, что это последние. Можно ли сделать стимуляцию?