Автор

Подскажите, кто знает, можно ли эко, если у меня признаки раннего климакса? В январе 2022 перенесла наркоз и месячные пропали на несколько месяцев, потом появились. И начали приходить с перерывами, и до меня только в этом году дошло, что это. Сейчас месячные были в конце декабря и больше нет, я переживаю, что это последние. Можно ли сделать стимуляцию?

Гость

Ну вот серьезно, автор, от лица общества, ответ просто сам напрашивается - нет, вам нельзя делать ЭКО. Общество ждёт качественное здоровое потомство, от здоровых родителей без каких либо проблем, особенно сейчас, при таком демографическом спаде.

СмехоПролетарий

Дошло и вышло .... Вы глупая. У вас может анемия, или миома. А не климакс. Это слова врача ?

ЭКО это гормональный ад. Глупых людей видно по фразам "ЭКО сделать или суррогатную мать нанять". А у самих на автобус не всегда мелочь есть. На ЭКО очередь. Должны быть рекомендации и заключения комиссии. Пришла такая с улицы, ноги раздвинула, что-то ввели и пошла вынашивать. *** ***.

Изабелла

По поводу Эко ничего не скажу, но по поводу климакса отвечу так- страшного в нём ничего нет, если хорошо подобраны фитоэстрогены, которые помогают поддерживать вам гормональный фон. У меня это фитоэстрогены от эвалара. Состав здесь такой же как у известного иностранного аналога, экстракт корня Сибирского ревеня, но цена явно лучше.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: