YuliyaDel

Добрый день. Подскажите у кого был Сибр или функциональная диспепсия, как проявлялось где болело, чем лечили!
Я 31 января заболела, температура и в носоглотке жгло, через 2 дня температура спала и заболел живот с поясницей( списала что устала плохо ела). Числа 4-5 боль вернулась только в животе, то слева, то справо. Больше было слева даже чувствовала что там скапливаются газы. Села на диету. Стал болеть желудок. Сдала анализы общий кровь, биохимия, кал на скрытую кровь, капрограмму, дисбактериоз. Прошла фгдс. Все в норме. Завтра иду на узи. Мне то лучше, то хуже. Сегодня болит сверху пупка если приложить ладонь, частое урчание в этом месте. При нажатии больнее. Гастроэнтерологи предполагают либо функциональная диспепсия, так же предположение что Сибр. Пару дней назад начался жидкий стул со слизью. Вчера начала принимать, алмагель, креон, энтерофурил.
Сегодня уже рыдаю, от усталости… боюсь что может в животе быть что то ужасное( завтра на узи а меня трясёт…

Суббота

Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.

Света

Единственная проблема которая одолевала меня, это гастрит конечно же. Но сейчас это всё успешно лечится, если принимаешь определённые антибиотики. Побочных эффектов у меня кстати не было потом, потому что принимала также хелибакт плюс на основе метаболитов лактобактерий.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: