Natali Vast

Всем доброго дня,
Возраст 29 лет, АМГ 0,01, фолликулов по 2 в каждом яичнике. «Сижу» на фемостоне 2/10, тк без ЗГТ плохое состояние (бессоница, приливы, нет цикла и прочее).
Большинство репродуктологов говорит про донорское ЭКО.
Есть врачи, которые предлагают попробовать ЭКО со стимуляцией.
Естественное зачание невозможно (со слов врачей).
Девчонки, поделитесь своими историями с похожими показателями.
Я в замешательстве, не знаю что делать.
Стимуляцию боюсь, донорское - пока не готова принять. А на естественное как будто уже нет надежд.
Всем заранее благодарна!

Дарья

Я понимаю, как вам сейчас сложно, это очень непростой выбор, когда не знаешь, что будет лучше для тебя. Мы с мужем тоже долго искали решение, и у нас были похожие проблемы. У меня тоже были сложности с овуляцией и циклом, а по результатам анализов ситуация была не самая радужная.
Когда мы с мужем начали рассматривать ЭКО, я тоже столкнулась с множеством разных мнений. Одни врачи советовали переходить к донорскому ЭКО, другие предлагали попробовать стимуляцию, хотя шансов на успех было мало. Мы решили пройти стимуляцию, и для нас это было правильным выбором. В конце концов, нам удалось сделать ЭКО, и я очень благодарна своему врачу за то, что она объяснила все варианты, в том числе стимуляцию, и дала возможность попробовать.
Что касается клиники, то мы обратились в поликлиника.ру на Крутицком валу. Врачи там очень внимательные и поддерживающие, они не спешат с решением и всегда подробно объясняют все шаги. Конечно, я очень переживала, но сейчас все получилось, и я жду малыша.
Я думаю, что главное — это найти своего врача, который будет поддерживать и доверять вашему решению. Верьте в себя и в то, что у вас все получится!

Люда

Надеюсь у вас всё-таки что-то, да получится. У нас бесплодие было по мужскому фактору и то, смогли это преодолеть. Качество сперматозоидов и их подвижность у мужа улучшились после приёма спермапланта. Это очень хороший негормональный препарат с полезными аминокислотами в составе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: