Елена

Здравствуйте. Мне 40+. В 16 лет лет я начала ездить на подготовительные курсы для института,я поняла,что устаю там ходить из корпуса в корпус. Я отучилась 3 года и бросила...от усталости. За всю жизнь проработала 6 лет и это было с огромными усилиями. Я сдавала анализы,скан щитовидки+ТТГ,Т4 несколько раз,поднимала ферритин,попровлялась на 15 кг,пыталась заниматься спортом и пила много разных бадов и трав. Ничего. Как максимум мне ставили гипотонию с 90/60. Болезнь лайма мне не подходит,рассеянный склероз тоже. Я знаю,что в роду есть диабет 2,но элементарные анализы на диабет у меня в норме. Углубленных я не делала. Детей нет. Я очень быстро устаю и постоянно лежу. Эта усталость сломала мне жизнь. Родственники сказали что усталость была и до 16 лет. Одна родственница сказала "это характер". Нет это не характер и я бы работала,занималась хобби если бы были силы. Я экстраверт даже. Если кто то встречал подобных людей или может знает что то,напишите пожалуйста. Сил нет именно физических,не моральных. курить бросила и не пью совсем.

Рита

Необязательно сразу в себе какие-то болячки искать. часто это недосып, перегрузка нервная. Поэтому медитациями например можно себе помочь, качественным сном и некоторыми добавками. Я остановила свой выбор на Левокарниле в таблетках. Очень нравится
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: