мб вы на ужасной работе или живете так себе. рано просыпаетесь, все в спешке, поздно домой, еда так себе и нет качественного отдыха. Пока доедите до офиса- постареете на 10 лет. Доедете домой- еще на 10
Хороший косметолог решает все эти проблемы. Так что не пренебрегайте. Ещё важно то, что вы пребываете в дефицитах или нет. Для того чтобы всего организму хватало Я принимаю минералы хелатный комплекс эвалар - это новинка. Мне очень нравится.
Оставить комментарий
анон
Я не курю вообще ,пробовала конечно ну может месяца три и не взатяг,только переводила сигареты.смех. никакую травку ничего никогда. .выпить могу ..вот смотрю мужчины 33, 34 ,они гораздо моложе выглядят. Мне 36 ни разу не рожала и даже в браке не была. свободная . А мимические морщины расширенные поры ,седина заметная ( крашу редко так как осветляю) межбровка ,лоб , вокруг глаз заметила ,слегка поплыли брыли... курящие ничем не хуже выглядят ..не худая в теле ,обычно худоба старость придаёт. Начинать колоть ботокс ? Или я мало общаюсь и не удобно в лица смотреть. ..мать наоборот всегда моложе возраста ,часто ей не дают возраст ...уход за лицом мыло и дешёвый крем 50 гр тюбик .