вообще-то простати - не насморк, им нельзя "приболеть". Это сложная проблема и то, что помогает одному, может быть абсолютно неэффективно для другого.
Вам тут еще урину не посоветовали?:)
Моему мужу лечили: Уколы (антибиотики) Таблетки Антибиоткик, витамины,
Массаж предстательной. Это самя жуть!! Если воспалена, муж мой чуть не рухнул от боли, и с конца кровь капала после. Но с течением курса лечения, боль при массаже меньше становилась, а под коней аж с эрекцией :-))))))
У мужа был бактериальный, поэтому лечили именно антибиотиками. Но сейчас, чтобы не сталкиваться с рецидивами обязательно принимает Mаn's Formula простата форте. Здесь повышенные дозировки экстрактов ягод карликовой пальмы, пигеума,цинка, селена в составе. Поэтому действительно качество самое лучшее.
Оставить комментарий
гонова
У меня такая проблема-муж приболел простатитом, до этого таким не страдал, даже простудой не болел, но болезнь его преобразила не в лучшую сторону-стал более раздражительным что ли...врач сказал что хронический простатит лечится, да к тому же на начальной стадии проблем не должно возникнуть и назначил как лечение Витапрост. Хочу у вас поинтересоваться-это лечение эффективно? Если есть люди которым этот препарат помог-отпишитесь, хоть меньше переживать буду. Ну а кто использовал другие методы лечения и они увенчались успехом-тоже не стойте в стороне-пишите, запасной план никогда не помешает, тем более если средства уже опробованы людьми...в случае, если назначенное доктором лечение не поможет опробую ваше.