Summer

Сейчас дочери 2,5 года. Роды были сложные и первые 6-7 мес не хотелось никакой близости. Первая наверно была через 7 мес после рождения. Было не приятно, больно. И понятно что из-за этого хочется еще меньше, а партнеру наоборот. И об удовольствии вообще можно было молчать, желания никакого не было, просто делали это, потому что муж хочет и нужно же когда - то начинать чтобы все пришло в норму. В итоге в норму пришло только когда бросила кормить грудью. Там боле менее начало появляться желание, и прочие прелести которые были до рождения. Но уже понятно, что не так, когда тебе было 25-27 лет. Иногда устаешь, не высыпаешься или просто не хочется. Не знаю, как у вас девушки. Мне сейчас 33. И хочется только может раз в неделю иногда 2. То есть все остальное время нет желания и после того как ребёнок уснул, хочется просто заняться какими-то своими делами, даже тупо посмотреть сериал. Желание возникает во время овуляции, перед месячными, ну примерно так. А все остальное время начинаешь делать так, чтобы появлялось это желание, или типо «аппетит придет во время еды». Но иногда это работает, иногда приходится возложить большие усилия чтобы получить удовольствие. Проблема не в муже, с ним все ок. Он и старается, и все делает. Я думаю проблема во мне и что после рождения ребенка как то поубавился пыл

Рина Морина

У людей разное либидо, кому-то нужно много и часто, кому-то 1-2 раза в неделю досточно. Муж это ваш постоянные партнер и эмоции уже не такие яркие как на старте отношений, потому что психические рефлексы имеют свойство притупляться. Ну например если вы каждый день едите мороженое, через месяц мороженое вам не будет казаться вкусным, или если вы трете ладошку каждый день, вы натрете мозоль.

Juliana

Закидайте меня тапками, но я считаю, что 1-2 раза в неделю - это отлично.

Юля

С возрастом это не связано. Усталость от ребёнка, бытовуха, задерганность, замамканность, затроганность- в таком состоянии сложно чего-то хотеть, хочется чтобы оставили все в покое, просто тишины, остаться в своих мыслях. Поэтому ответ один: качественно отдыхать от того что напрягает

Лана

Конечно в первую очередь важно чтобы с интимом всё было в порядке, только так можно не стать друг другу чужими людьми...у меня всё было в порядке. А у мужа возникли сложности с либидо. Хорошо что мэнс формула Потенциал форте Максимум помогла. Тут дамиана и кайенский перец составе есть...как раз всё самое полезное.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: