Вот нашел к примеру
Abstract
Neospora caninum oocysts, passed in the feces of a definitive host (dog were isolated, and genomic DNA was extd. A polymerase chain reaction (PCR) targeting the N. caninum-specific Nc 5 genomic sequence was performed using the isolated DNA. A synthesized competitor mol. contg. part of the Nc 5 sequence was included in the assay as a check against false-neg. PCR results and to quantify N. caninum oocyst DNA in fecal samples. A std. curve of the ratio of fluorescence intensity of PCR-amplified competitor to that of oocyst DNA was constructed to compare oocyst equiv. from fecal samples contg. unknown nos. of N. caninum oocysts and to assess the sensitivity of the assay. The specificity of the assay was detd. using the Nc 5-specific primers in PCR assays against other parasites likely to be found in canine feces. Genomic DNA sequences from the canine coccidians Hammondia heydorni, Cryptosporidium parvum, Sarcocystis cruzi, S. tenella, and Isospora ohioensis and the canine helminth parasites Strongyloides stercoralis, Toxocara canis, Dipylidium caninum, and Ancylostoma caninum were not amplified. In addn., genomic DNA sequences from oocysts of coccidian parasites that might contaminate dog feces, such as Hammondia hammondi, Toxoplasma gondii, or Eimeria tenella, were not amplified in the PCR assay. The assay should be useful in epidemiol. surveys of both domestic and wild canine hosts and in investigations of oocyst biol. in exptl. infections.
Abstract
Polymerase chain reaction (PCR) for the identification of eggs of the tapeworm Echinococcus granulosus ("sheep strain") was evaluated with primers derived from mitochondrial sequences. Specificity of these primers was confirmed by investigating DNA of other strains of E. granulosus and of 14 helminth species which inhabit the intestines of dogs. This PCR assay was used to investigate 131 purged dogs from Kazakhstan. Eighteen dogs harboured Echinococcus worms, ten of them in mixed infections with Taenia spp. Coproantigen detection was positive in 15 and taeniid eggs could be recovered from 13 of these specimens. Eight of the egg-containing samples were positive in the PCR for E. granulosus and four in a Echinococcus multilocularis -specific PCR revealing one mixed infection. Egg-containing faeces from two dogs harbouring both Taenia spp. and Echinococcus spp. were negative in both PCRs. The combination of egg isolation and PCR will also be of value in epidemiological studies when investigating environmental samples.
там всё показано.
Был в сетке какой-то фильм, вроде BBC, про паразитов, никто название не подскажет?
фильм для тупых американцев, меня он раздражает в последнее время, не могу сосредоточиться(.
Спасибо
а PCR кала нельзя разве гельминтов найти?полимеразная цепная реакция? ей разве глистов ищут? не помню чтоб нам такое рассказывали
Народным средством вроде считаются тыквенные семечки, а не водка с чесноком анально
Вначале статьи он говорит, что никто не заинтересован в поиске яиц паразитов, а в конце - что все кругом заражены(как он это обнаружил, если никто не заинтересован?)
Мое классическое изречение, которое я всегда повторяю: «Мы живем в червивом мире». Заразиться можно через насекомых, через землю, половым путем, через пищу.Половым путем заразиться глистами - это жееесть! Месье знает толк в извращениях.
В ночное время острицы выбираются на кожу, где в складках откладывают яйца. У девочек они нередко заползают в наружные половые органы, вызывая раздражение и инфицирование слизистых оболочек бактериями, простейшими, грибами.мухаха
жесткий фильм
если у тебя глисты, то начинает сильно чесаться жопа из-за того, что червяк кусает анальное отверстие... ты лезешь туда почесаться, потом этими же руками в рот, в общем, круговорот воды в природе...
отучаемся говорить за собеседника
отучаемся говорить за собеседникасколько раз в день лично ты моешь руки?
это ты про остриц говоришь, это на самом деле самые безопасные глисты
сколько раз в день лично ты моешь руки?Кстати ещё в школе говорили, что вылечить глисты очень просто, достаточно не чесать жопу и мыть руки.
Или следить за ребёнком, что он так делал.
острицы лечатся тремя таблетками пирантела, и аскариды то же легко лечатся вроде, вот ленточный глист это плохо
сколько раз в день лично ты моешь руки?А сколько раз в день ты лезишь туда почесаться ?
– Как больные попадают к вам сюда, в 24-ю больницу? Откуда вы берете пациентов?
– Очень просто. В Москве, при 1-й Клинической инфекционной больнице, существует кабинет тропической медицины и паразитарных заболеваний. Если человек имеет московский страховой полис, то он, получив направление из поликлиники, идет сюда и бесплатно консультируется. Если он нуждается в стационарном лечении, его направляют в ГКБ № 24. Жителей Московской области мы тоже принимаем бесплатно.
Позвонила сегодня в больницу Бронштейну , секретарь сказала, что все обследования у них только платные : 800 р. консультация + от 300р за каждого предполагаемого паразита , средняя цена за паразита 550 р
Искала тел. непосредственно самого Бронштейна - нинашла , он у них много где упоминается, но без телефона
больше похоже на "развод на бабки", чем на реально необходимую процедуру. да и сама статья имеет желтоватый оттенок.
особенно про готовку свинины. ее же такую жрать невозможно.
Была у этого чудо специалиста, в статье он пишет красиво, что типа на анализы не смотрит,если есть признаки у пациента. Ничего подобного, я ему даже результаты по фолю принесла с инфой какие паразиты, так ему плевать, рассказываю что видела сама и что происходит от приема препараьов разных. Так я поняла ему на пациентов плевать,я не сразу сообразила, наверное ждал что деньги предложу, сказал чтоб приходила с членником, только тогда что нить скажет.гнать в шею таких специалистов. Его заключение - завести мужика и детей, чтобы голова не думала о паразитах. Хотя я ночами уже не сплю, отек лица, удушье, чесотка и явно чувствую движение паразитов. Нафиг такие нам специалисты.пусть сидят дома.но грудь и писю с попой он тщательно осмотрел и даже потрогал, похоже у него самого проблема в личной жизни.
2017 год конец декабря! Дали направление в местной поликлинике к Бронштейну на прием в 1 инфекционную наволоколамке! Бесплатно по полюсу омс москва! Принимает по четвергам!! Без записи!
Страдаю эхинококкозом уже более 30 лет. Делали операции, потом химия. Не помогает ничего.
Бронштейн мерзавец на службе угосударства
Если не Бронштейн.. Где найти граммотного паразитолога?
Я для защиты от паразитов стараюсь тщательно соблюдать гигиену рук. В общественных местах обрабатываю их антисептиком. Очень нравится антимикробный лосьон Лаврик не сушащий кожу рук, но при этом содержащий очень высокую концентрацию хлоргексидина.
Не всегда запоры, это причина паразиты. У меня на белковой диете первые дни начинаются. Я стала принимать "Фитолакс мармеладные ягоды". Приятные на вкус мармеладные пастилки делают свою работу ночью, утром все предсказуемо. Состав очень хороший. Натуральные компоненты- порошок абрикоса, экстракты подорожника, укропа, сенны. Нравятся, что за счет симетикона в составе нет вздутия.