лучше не в 202 !
а где лучше всего провериться?
Как эта процедура выглядит в 202-й? У кого есть инфа?
клиника Санам, м. Спортивная
тел. 2455470
там на все проверяют
правда, для некоторых может оказаться дороговато
тел. 2455470
там на все проверяют
правда, для некоторых может оказаться дороговато
имхо, на приём к дерматовенерологу сходить
в 202 к урологу.
берут мазок щупом и анализы отправляют в лабораторию (не МГУшную)
в понедельник сдаешь, в четверг - результаты
там порядка 100-120 рублей за анализ на одну инфекцию
берут мазок щупом и анализы отправляют в лабораторию (не МГУшную)
в понедельник сдаешь, в четверг - результаты
там порядка 100-120 рублей за анализ на одну инфекцию
Полис обязателен в таком случае?
Примерно сколько стоит?
Точно к урологу?
Примерно сколько стоит?
Точно к урологу?
\\ Полис обязателен в таком случае?
я думаю, достаточно не московского полиса (московский можно получить в отделе кадров, если ты работаешь); если сейчас совсем нет никакого полиса, то можно в поликлинике оплатить разовый полис;
\\ Точно к урологу?
имхо, дерматовенеролог и уролог в данном случае одно и то же;
дерматовенеролог также кучу анализов назначит, произведёт осмотр; если надо, направит к урологу;
хоть с терапевта начни, в итоге окажешься где надо, по направлению;
иди в 202 быстрее, прямо сейчас, (самый простой вариант, а дерматовенеролог там дотошный мужчина, не даст тебе пропасть зря зачем резину тянуть в таком экстренном случае? - если достоверность 202 вызовет сомнения, тогда уже можно будет о чём-н. другом подумать, подстраховаться
я думаю, достаточно не московского полиса (московский можно получить в отделе кадров, если ты работаешь); если сейчас совсем нет никакого полиса, то можно в поликлинике оплатить разовый полис;
\\ Точно к урологу?
имхо, дерматовенеролог и уролог в данном случае одно и то же;
дерматовенеролог также кучу анализов назначит, произведёт осмотр; если надо, направит к урологу;
хоть с терапевта начни, в итоге окажешься где надо, по направлению;
иди в 202 быстрее, прямо сейчас, (самый простой вариант, а дерматовенеролог там дотошный мужчина, не даст тебе пропасть зря зачем резину тянуть в таком экстренном случае? - если достоверность 202 вызовет сомнения, тогда уже можно будет о чём-н. другом подумать, подстраховаться
все зависит от того парень ты или девушка?
парень
к урологу иди. дерматологи мазки не берут.может и берут, но не оттуда, откуда надо.
не ходи в 202 к урологу
берет жутко больно, результаты недостоверны
берет жутко больно, результаты недостоверны
вот заплачу я за 10 анализов, например. А они 5 анализов сделают, остальные рандомно поставят, а препараты для ПЦР себе на следующий раз оставят. Навар - около штуки. Что с этим делать?
Приходит в голову только трижды провериться в трех разных местах и выбрать те инфекции, которые встречаются в анализах не менее, чем дважды. 

Приходит в голову только трижды провериться в трех разных местах и выбрать те инфекции, которые встречаются в анализах не менее, чем дважды.Это самый верный вариант. Когда-то мне от такого варианта жить легче стало. Только проверяйся в правильных местах.
Вот правильные места и посоветуй
В приват.
не, ну нормально, да?! это секрет? 

СтОит в КВД обратиться. Вроде бы бесплатно анализы делают (могу ошибаться).
Это типа спец. гос. учреждение? Я слышал, что на СПИД делают бесплатно где-то, а вот на остальные - не знаю.
Но я не такой пессимист, чтобы на СПИД регулярно проверяться 

вроде, в КВД должны делать бесплатно. Но, по-моему, не анонимно, на то они и диспансеры.
говорят, бесплатно и анонимно делают в Склифе
говорят, бесплатно и анонимно делают в Склифе
а в чем разница? Если находят СПИД, то сразу обкладывают со всех сторон?
да, насколько я понимаю.
Идите в Коржавину. Выпишет несколько мест - он их проверял и им доверяет. Скажет, где дешевле будет, где дороже. Заодно сразу у него сдадите.
для полноты раскрытия вопроса остаётся узнать, кто такой Коржавин 

Дерматовенеролог в 202.
Выпишет несколько мест - он их проверял и им доверяетчитай: с ними в доле
Ни с кем он не в доле. Хотите - ищите сами. Таким вот способом...