врачи в КВД несут бОльшую ответственность, чем обычные, поэтому и работают лучше, чем, допустим, в 202.
если хочешь быстрее,чем за 1 неделю - есть Инвитро и прочие.
а КВД не проигрывает частным клиникам в плане современных методов обследования, аппаратуры там и т.д.?
и еще - что такое 202 и Инвитро?
У дерматолога возьми бесплатный мазок (только предупреди, что это - проверка). По результатам, он порекомендует тебе сдать платные анализы в нормальных клиниках (у него есть статистика по правильности диагностики в различных учреждениях). Если нужны анонимные анализы - предупреди (правда, кровь вэтом случае будет тоже платной и не в поликлинике). Заранее продумай даты проверки.
Таким образом ты потратишь минимум денег для такой проверки и точно не проиграешь в достижении цели.
хотела провериться на венерические заболевания у меня часто заболевания кожи поставили ДИЗБАКТЕРИОЗ И ХОТЕЛА ПРОВЕРИТЬСЯ НА ВЕНЕРИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ОБРАТИЛАСЬ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В КОНСУЛЬТАЦИЮ ЖЕНСКУЮ МЕНЯ МОЙ ВРАЧ НАГОВОРИЛА ГАДОСТЕЙ И СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ Б МЫ ТАКИХ ЧАСТО ДОПУСКАЛИ У НАС БЫ ПОЛГОРОДА ПРОХОДИЛА -ТИПО НЕ ДОПУСКАЕМ ЕСЛИ ТОЛЬКО СИЛЬНО ВЫРОЖЕННЫЕ СИМПТОМЫ Я В ШОКЕ ЭТО ЧТО Б ПРОВЕРИТЬСЯ НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕТЬ ЧТО ЛИ ,А ПРОВЕРИТЬСЯ НЕЛЬЗЯ.ЖУТЬ ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА КОНСУЛЬТАЦИИ. КУДА ОБРАТИТЬСЯ ПОДСКАЖИТЕ ВЕДЬ В МНОГИХ КЛИНИКАХ ПЛАТНЫХ СДАТЬ АНАЛИЗЫ ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО.