белые образования на миндалинахи что ви-таки хотите, чтоб вам прописали в этом случае ?

возникают сомнения в компетентности

хотелось бы послушать более авторитетного мненияБлин, ну сходи тогда к другому врачу
уточнял у нее и в википедии: первое - антибиотик, второе - противовирусное. я правильно понимаю, что это ппц какой охуенный терапевт и курс лечения?ты думаешь медицине можно научиться заочно/по интернету?
бороться с вирусами равносильно борьбе с ветряными мельницами.

так ничего толкового и не сказали. вопрос был не про диагноз и не про зев вообще-то, а о существовании потенциальной полезности одновременного применения антибиотика и противовирусных средствПотенциальная полезность она конечно может присутствовать например исходя из того что при вирусных заболеваниях (против них арбидол) зачастую снижается резистентность организма и на этом фоне условно-патогенная микрофлора может наносить вред организму, но при этом нужно знать где именно нужен антибиотик и очень умело совмещать препараты этих групп - но это практически не применяется - устранение этиологического фактора (победа над вирусами) приводит к выздоровлению организма - вот так всегда лечат.

я правильно понимаю, что это ппц какой охуенный терапевтНет.
)с современными безвредными методами леченияНапример?
GabarGoba
сегодня терапевт из 202 прописала не моргнув глазов азитромицин и арбидол. уточнял у нее и в википедии: первое - антибиотик, второе - противовирусное. я правильно понимаю, что это пипец какой офигенный терапевт и курс лечения? (типа антибиотик действует на бактерии, а второе - на вирусы, что совсем разные вещи)