ну все-пилец....
не ходи больше в столовую "В"
От отравления универсально - акт. уголь и еще некоторые сорбенты - полифепам, карболонг.
Активированный уголь поешь. 1 шт на 10 кг веса
спасибо ... вроде начал отходить ...
чем больше, тем лучше
И сухарики ржаные кушай. И кашку
где кушал то?
правда, я не в ГЗ
пить жутко хочется, а не могу - рвать начинает
сейчас, вроде, полегчало
если к вечеру смогу поесть - (бананы, кисель, егурт, сухари) - что из этого списка невредно будет?
Подозреваю, что вчера еду недостаточно прожарила
сухари не надо
Сухари - нормально, а вот бананы не стоит
После отравления хорошо крепким чаем с сухарями отходить. И чем нибудь, что мягко обволакивает слизистую - рисовым отваром, фор экзампл.
Нельзя так!
Вы что? У него че диарея? ему надо спазмы снять пилорическом сфинктере, чтоб еда хоть продвигалась дальше. И вообще надо антибиотики сильные, раз не легче.
Да и потом, если хочешь сказать что-нибудь дельное - говори, как надо делать, а не как нельзя.
я писала уже
А что с сухарями не так? Мне при отравлении врач рекомендовал. Я собственноручно их готовил =) И потом все в порядке
ну ты подумай, как мона чела сухарями кормить, когда тот рвет да рвет. Ему нужно только обильное питье и антибиотики. Интоксикация же. А вот сухари мона есть через пару дней только.
Ты писала про активированный уголь, это актуально во время отравления. А мы сейчас про другое говорим - когда человеку уже полегчало, чем ему лучше питаться? Твое мнение как врача, плиз.
рис разваренный, овсянка, ну пусть грызет сухари, раз полегчало. И вообще сушки сильно закрепляют. Ты ж говоришь ,у него не было поноса
Но он про понос ничего не писал.
В любом случае, спасибо.
всегда пожалуста
Ясен пень, когда рвет, ничего не схаваешь. Имелось виду, когда отпустит и когда есть захочется
Некоторые из них кстати рекомендуют в том числе при короны для того, чтобы снять напряжение с печени и помочь ей. Но куда лучше будет гепатрин, потому что он восстанавливает, очищает и защищает. Три в одном. И главное препарат натуральный, без всякой гадости в составе, поэтому советую посмотреть.