ghert

такая фигня - всю ночь, извините за подробности, просидел на унитазе с тазиком на коленках. пару раз было настолько плохо, что готов был скорую вызвать. к утру боль в животе прошла, но теперь у меня температура 38,5. что это? и как с этим бороться. в течении сегодняшнего дня ко врачу не пойду. если до завтра не отпустит, естественно, вызову врача на дом...

Disab

если ротавирус, то самое страшное ты уже пережил ;)

pengvin2000

что это?
Из описания может быть все что угодно.
На всякий случай - попробуй по минимуму еды обойтись, много питья - теплого.
Ну и сон - лечебный.

Laris_a

в течении сегодняшнего дня ко врачу не пойду.
А в ин витро или СМД или что там тебе ближе? Сдай мочу на общий анализ и кровь на общий анализ с лейкоцитарной формулой. К вечеру результат анализа будет у тебя на емейл, заодно и состояние промониторишь либо врача на дом вызовешь. А врач гляда на результаты анализов и на тебя уже что-нить более определённое скажет.

waterlily1

в любом случае пей сорбенты: энтерос-гель, уголь, смекта. чисто субъективно мне больше всех энтерос-гель нравится. восстанавливай водно-солевой баланс, пей мин.воду без газа или раствор регидрона. если через 3 дня температура будет держаться, то я бы начала прием антибиотиков "кишечного" спектра: эрсефурил/энтерофурил. из еды подсушенный хлеб, сухари, без сырых овощей и фруктов (лучше печеное яблочко овсянку на воде. хорошо бы киселька, мясо нежирное отварное. выздоравливай :)

ghert

Спасибо, Ирина Николаевна :)

dendmailru

энтерофурил, тож советую.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: