например инфекция
разные причины могут быть - к врачу сходи
ух.. че-то мне даже страшно стало.. 

скажем так, разные могут быть обстоятельства (С)
ты бы написала хотя бы, где
ты бы написала хотя бы, где
Предохраняйсо тут не причем
может мне витаминов сожрать?
Этож ведь с иммунитетом связано должно быть..
может мне витаминов сожрать?
Этож ведь с иммунитетом связано должно быть..
это может быть связано с чем угодно
например, с вялотекущим регионарным воспалением в бассейне этого лимфоузла
или с началом серьезного общесоматического заболевания
естественно, такие вещи могут происходить на фоне общего снижения иммунитета, а витаминотерапия вреда не принесет. впрочем, и воспаление она не уберет тоже - если узлы будут оставаться увеличенными в течение ближайших 2х нед, необходимо сделать клинический анализ крови и проконсультироваться.
например, с вялотекущим регионарным воспалением в бассейне этого лимфоузла
или с началом серьезного общесоматического заболевания
естественно, такие вещи могут происходить на фоне общего снижения иммунитета, а витаминотерапия вреда не принесет. впрочем, и воспаление она не уберет тоже - если узлы будут оставаться увеличенными в течение ближайших 2х нед, необходимо сделать клинический анализ крови и проконсультироваться.
поняла, спасибо, попробую витаминов покушать..
где-то ты писала, что и так ешь аскорбиновую кислоту пригорошнями
это не панацея, тем более в данном случае
это не панацея, тем более в данном случае
это зимой я ее ем пригоршнями, а летом забываю..
а летом надо есть овощи и фрукты
У меня никогда ничего серьёзного не было, но банальное ОРВИ всегда сопровождалась лимфоузлами... поддерживала кстати здоровье лёгких и в принципе всего организма не только лекарствами, но и принимала эваларовский ацетил-глутатион. Мне нравится что это вариант в таблетках.... пить для сохранения молодости в том числе полезно, инъекции глутатиона делать не нужно.