мышцо

давай фотки до и после
и потом, я не имела в виду кардинальных изменений
говорят , что худеют сначала на вид, а потом по весам..продолжай худеть, и на весах скажется
а потом по весамэто да, но здесь не этот вариант - сдесь по весам плюс случился! причем на 4 кило

а на вид где-то минус 3

уплотнилась просто
мышцоне, мышцо наоборот сравнительно мало весит
мышцы тяжелее жира
истопталась
Я знаю, некоторые девушки напялят обтягивающее, и кажется, что совсем коровы, например.
С вас критерии похудания на вид.
А там всё объясним.

Возможно, поправилась та часть, которой тебе не видно
кстати да. часто люди не замечают как спина обрастает складками жирка. говорят, такого рода прибавка веса характерна тдля тех, кому за 25

абсолютно точный факт, что жир весит меньше мышц!
Давайте не будем обманывать Поганку и сами себя. Жировая ткань на мышечную замениться не может, это принципиально разные ткани. Можно лишь сжечь жир, и нарастить мышцы - это 2 разных процесса. Сбросить 10 кг. жира за 3 месяца, скажем, вполне реально, а вот нарастить 10 кг. мышц за такой срок - это уже фантастика, по крайней мере над этим нужно много и целенаправленно работать.
Масса может зависеть от того, сколько воды в организме, что зависит от текущего климата. Например, если после жаркой погоды наступает прохладная, то вес несколько увеличивается. Но 4 кг. - это, конечно, много для таких эффектов. Поэтому вопрос в том, что значит "на вид похудела".
Самый простой способ проконтролировать жир - это измерить толщину жировой складки на животе. Для этого нужно сбоку от пупка, на расстоянии где-то 5 см. оттянуть кожу (вместе с подкожным жиром и измерить толщину вертикальной складки в пальцах (предполагается, что пальцы средне-статистические). Один палец - хорошо, два пальца - ещё в пределах нормы, три пальца - избыточный жир. Распределение жировых тканей - у всех своё, но что-то общее есть. Есть пассивные ткани, которые плохо сбрасываются, но и медленно нарастают (задняя и боковая поверхность бедёр, например и есть более активные, как на животе. Поэтому проще всего контролировать себя именно по складке на животе.
Есть пассивные ткани, которые плохо сбрасываются, но и медленно нарастают (задняя и боковая поверхность бедёр, напримерэээ...у тетак этот "пассив" наростает не успеешь доесть пироженное :/
Для этого нужно сбоку от пупка, на расстоянии где-то 5 см. оттянуть кожу (вместе с подкожным жиром и измерить толщину вертикальной складки в пальцах (предполагается, что пальцы средне-статистические). Один палец - хорошо, два пальца - ещё в пределах нормы, три пальца - избыточный жир.а с какой силой нужно тянуть?
я на один палец могу вытянуть, но если посильнее тянуть, то и на три тоже могу

часто вижу такой метод, но не понятно скока шкуры нада оттянуть

примерная картинка:

Живот - не единственное место отложения жира, конечно, просто там проще всего мерить.

оказывается её толщину нужно мерять а не длину!

Правильно говорят- тренировки и сбалансированное питание-это самое лучшее решение проблемы. Но для того, чтобы вес поддерживать в норме, чтобы метаболизм хороший всегда был, нужны добавки конечно. Я например эваларовскую альфа-липоевую кислоту принимаю. Легко заказать можно в интернет-магазине фитомаркет. Причём именно её беру, потому что в мицеллярной легкоусваиваемой форме....она отличными такими поддерживающими свойствами обладает.
Ну не забывайте, что жировая и мышечная ткань весят по-разному. Мышцы гораздо больше, поэтому возможно вы теперь выглядите более подтянуто, но на весах прибавили...не переживайте. Если же действительно жирок приходит, начните пить ледис формулу больше чем поливитамины. Там как раз корень донг квая, который препятствует набору лишнего веса. Да и для иммунитета полезно.