Есть еще хорошая фича, но ее показывать надо.

В интернетах пишут, что можно просто полежать на боку (одноименном с проблемным ухом) при этом как бы шевеля ушами или попрыгать с наклоненной головой. Мне помогает просто потрясти головой несколько раз в сторону заложенного уха. Еще предлагают вариант впитать затекшую воду ватным тампоном (иногда рекомендуют смочить этот тампон спиртом). Если не помогает, то лучше все-таки обратиться к врачу.
далее феном в ухо (на большом расстоянии, чтобы не повредить перепонку). я так делаю после бассейна

А как ты прыгал?я не прыгаю, не помогает мне это
Прыгать — это от лукавого. Особенно если в бассейне. Прыгнешь разок, а потом лечи переломы. Обычно простого наклона головы будет достаточно для вытекания воды, а если за ухо потянуть чуток, то и подавно.
тяну за мочку уха, наклоняя при этом голову - обычно вытекает. как-то на речке унырялась и вода сутки в ухе была. но потом все равно от описанного метода вытекла
Что только не пробовал, только ухо разболелось...

ложись спать на тот бок, на котором пострадавшее ухо. мне помогло
Но все таки если есть возможность дойти до врача, в любом случае, не покусает же врач что просто так к нему пришли)
а что за капли? я вот тоже сегодня взял отипакс. но у меня ухо скорее всего продуло в метро.
а что за капли? я вот тоже сегодня взял отипакс. но у меня ухо скорее всего продуло в метро.а их и взяли) думать особо некогда было, ибо боль такая была, что человечек чуть ли не выл...
а там и лидокаин, который сразу обезбаливает, и плюс противовоспалительный компонент..так что красота...
Так обидно что в детстве таких капелек не было, с ушами очень много мучалась....
мы летом тренеруемся на воде бывает перевернёмся и вода в ухо затекает засуньте палец и потрясите им там помогает
Оставить комментарий
doroti_hopkins
При нырянии. Неприятное ощущение. Что делать?