давно ли ты пил перед сдачей крови?
как у тебя с давлением?
Жрешь ли ты много белка?
возможно у тебя где-то небольшой воспалительный процесс, но не факт что в почках.
suspect urinary infection
sorry for english
У меня болит спинакак-то расплывчато
вот из-за воспаления нитры повышены. и то если нормализовать на высоковатый креатинин (или для мужчины это нормальный считается? будет не жестокий зашкал. BUN вообще показатель косвенный для молодого в целом здорового человека
если бы почки выли воспалены пиелонефритом до болей, то протеинурия была бы сильно больше.
кто тебя направил на эти анализы?Уролог. Всякие стандартные урологические анализы (ПЦР и посев) чистые, ничего не показали.
давно ли ты пил перед сдачей крови?
как у тебя с давлением?
Жрешь ли ты много белка?
Пил чай часов за 8 до взятия крови.
Про давление ничего не знаю, к сожалению. Никогда не было жалоб на него, не измеряю его регулярно.
Да, ем довольно много белка.
Всякие стандартные урологические анализы (ПЦР и посев) чистые, ничего не показали.еще есть информация? не указав эту, ты, возможно, пустил занятого врача мадмана по ложному следу.
да у него спину продулоИ это длится с месяц? Как-то долго, нет? Еще было ощущение дискомфорта при наполненном мочевом пузыре, почему собственно к урологу обратился.
у меня просто пару лет так же были проблемы с мочевиной, щас "лечу" грыжу мпд
не указав эту, ты, возможно, пустил занятого врача мадмана по ложному следу.Да, я сделал глупо, не указав сразу все. Прошу прощения. Я просто изначально надеялся получить совет, к кому обратиться для очной консультации, а не получить диагноз на форуме.
Если ты уже был у уролога,почему спрашиваешь,кому обратиться?
а какого плана боли?А вот с этим проблема. Я не могу точно сказать, что болит.
а не получить диагноз на форуме.ну это же форум, "а поговорить?"
почками занимаются нефрологи. иди к такому
Еще было ощущение дискомфорта при наполненном мочевом пузыре
вот это смущает, да
Узи мочевого делал уролог, узи почек тоже. С его слов "ничего смертельного" не увидел. Температура нормальная. Спрашиваю, к кому обратиться потому, что думаю, что может быть это не специфика уролога, а еще чья-нибудь.
а чо кому-то комфортно, когда мочевой пузырь наполнен?
ну это же форум, "а поговорить?"Это да, святое дело. Видимо к нефрологу пойду, спасибо за советы всем.
а чо кому-то комфортно, когда мочевой пузырь наполнен?Ну оно как-то по-другому ощущалось, чем обычно.
у тебя отклонения только в мочевине, мне с такими анализами врачи старой закалки сказали, что проблема в суставах, в простонародье ревматизьм
А суставы бывает, что болят, да. Только вот как отличить, это тру ревматизм или я просто придуриваюсь? Чертова ипохондрия.
зависят ли от чего, редкие, частые, неврологические, мышечные и т.д.
сходи короче сначала к терапевту, или к неврологу
в качестве пугалки: при пиелонефрите есть неприятные ощущения в мочевом пузыре и/или при отливании. но вряд ли бы такой низкий белок был. нужно еще анализов.
Я уже совершил одну попытку с терапевтом. Но то ли я неудачнег, а то ли что, но терапевт мне предложила обмазываться НПВС и так жить. А хотелось бы все-таки понять что это.
А хотелось бы все-таки понять что это.спина, мочевой пузырь, суставы... Молодость - это когда каждый раз болит в новом месте (с).
и проверился бы в первую очередь на болезнь бехтерева
а так будешь обходить всех врачей москвы и все чо-то найдут
Молодость - это когда каждый раз болит в новом местеПозитивненько!
нии ревматологииВидимо попробую, спасибо.
если поедешь за свои бабки, то не обязательно к докторам наук записываться, там и кмн принимают на нормальном уровне за меньшие деньги
Я к урологу обращалась и слава Богу с почками действительно всё было в полном порядке после терапии назначенной им. Порекомендовал ещё для профилактики пить чай эвалар био для почек, потому что он хорошо поддерживает здоровье мочевыделительной системы. Очень вкусный вариант с максимумом пользы... купить можно в интернет-магазине фитомаркет.